Comida > Chef belga ensina receita centenária de sopa de cebola da avó Voltar
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Substituam o zimbro por 2 ou 3 colheres de gin ou steinhager, como eu disse abaixo em respota a outro comentário. Gin e Steinhager são feitos de zimbro. Coloque depois das cebolas dourarem e deixem evaporar um pouco o álcool.
Fácil, é só plantar um pé de zimbro seu quintal e guardar bem a receita. Daqui uns 5 anos o pé de zimbro dará as primeiras bagas!
Como vcs complicam! Por-que não explicam as receitas direito? Aonde vou comprar essas "bagas de zimbro" posso substituir por outro ingrediente?
Se não achar as bagas, põe bagaceiras que encotrar na dispensa.
Pô Jota Dirceu!! Passou atestado de ignorância agora...lamentável!
Olá, tudo bem? Também estou de acordo com voce. Dependendo aonde estivermos, como por exemplo estou no rio de janeiro, pergunto: -E, se não encontras essas "bagas........" -Ou então aonde encontrar? Obrigado
Deve ser imperdÃvel. Como adquirir as "bagas de zimbro"? O vinho tinto português acompanha bem a sopa? Parabéns Brigitte. Na próxima vez que for ao Recife irei ao CHEZ BRIGITTE.
O zimbro eu compro aqui em BH no Mercado Central. Tem o tamanho de uma ervilha, é preto e duro. É ótimo também para o cozimento do nosso feijão diário e base da bebida Genebra, sendo usado em bebidas quentes.
Bichim, tú num ké vir fazer essa sopa na minha casa? se vc achar esses temperos aki onde moro, tà dou um prémio
Ah... também dá pra comprar uma dose de gin apenas em um bar (não compre o nacional, que nem gin é), caso você não queira adquirir uma garrafa inteira só pra fazer a sopa. Tanqueray, Gordon's e Saphire são as marcas mais conhecidas. Digite "juniper berry" na wikipedia em inglês pra ver como são as bagas (frutinhas).
Sou chef... Achar zimbro (mais conhecido como junÃpero e, em inglês, juniper berries) é difÃcil. Às vezes se encontra na forma de chá. Eu substituiria por 2 ou 3 colheres de sopa de gin (ou steinhager, que também é feito com as frutinhas do junÃpero, se você não for beber o gin depois, que é caro). Adicione o gin depois que as cebolas estiveres douradas, deixando evaporar um pouco para tirar o gosto de álcool. Eu faço essa sopa e geralmente uso conhaque.
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