Comida > Tradicional rede de comida rápida divulga receitas; faça em casa Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. willy_shakes

    Não vai castanha do pará no pesto, vai pinoli, e se não tiver nozes. pode tirar a rucula, vai amargar demais.

    Responda
  2. willy_shakes

    este restaurante, pelo menos na sua sucursal do patio higienopolis é horrivel. estive la ontem e a comida que deveria ser quente estava gelada, ou super seca, no caso umas lindas linguiças, as do "rechaud" quase carvão, quando pedi umas do forno vieram geladas dentro. numa oportunidade anterior a higiene do "pizzaiolo" deixava muito a desejar, assim como seus habitos. ontem foi a última vez que fui. sugiro aos leitores se afastarem até que haja uma boa reformulação do cardapio e funcionarios

    Responda
  3. Micróbio

    A salada me deixou de água na boca. Os outros dois pratos não parecem muito apetitosos.

    Responda
    1. willy_shakes

      concordo, fora o pesto errado, usar arroz já cozido é o fim do mundo.

  4. patricia brito

    Sim, mais cadê aquele segredinho hein?

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.