Ciência > Primeiro cozinheiro da humanidade teria vivido há 1,8 mi de anos Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. KNIGHT

    Essas noticias do passado viu, dou risada, se nem lembramos o que fizemos em 1886, o q dira em 1000 anos atras....golllll.

    Responda
  2. ventura

    mentira....era mulher a primeira cozinheira...eu sei porque o marido dela reclamou que a bagaça tava sem sal...

    Responda
  3. Paulo Wildson Moraes

    Será que ele deixou alguma receita em alguma parede de caverna? Podiam enviar a receita para a Ana Maria Braga fazer.

    Responda
  4. Luc Anderssen

    Seus hereges capelões do diabo. Foi deus quem criou o cozinheiro. Depois do sexto dia, deus foi descansar, depois acordou e viu que tava na larica. E ali não são 1 milhão e oitocentos mil anos. Foi há 1800 anos !! Vocês distorcem tudo !!

    Responda
  5. toninho

    Se for o dente de um porco extinto, só vamos saber que ele comia lavagem.

    Responda
  6. Fred

    O assado era na pedra!!

    Responda
  7. rbplant

    Vai explicar isso para alguem religioso , é tudo invenção de deus que estalou os dedos e fez o homem assim como somos , sem evolução nenhuma , ai o raciocinio congela,,,,,

    Responda
  8. pedroco

    Por acaso não seria a Ana Maria Brega?

    Responda
  9. DENIS WILLIAM DE MOURA MOURA

    MUITAS PESQUISAS, SOBRE OS NOSSOS ANTEPASSADOS DISTANTES, ESTÃO ENVIDENCIANDO O PROCESSO DE EVOLUÇÃO QUE COMEÇOU EFITIVAMENTE NO SECULO 19, E MUITOS PENSADORES ANTES DO SECULO 19 Jà TINHA UM ESTUDO SOBRE A EVOLUÇÃO DAS ESPECIES; ATÉ OS GREGOS DE SUA ERA CLASSICA, Jà PENSAVAM DE FORMA NATURAL DE VIDA, E NÃO DE PASSE DE MAGINA COMO FONTES DA VIDA E FORMAÇÃO DO UNIVERSO.

    Responda
  10. Régis Tchê Schwert

    Então, já sabemos a idade do ovo frito!

    Responda
  11. Dewey

    O cozimento de alimentos deve ter iniciado por acaso. Depois de um incêncio florestal, um grupo de homens primitivos famintos encontraram uma carcaça queimada, experimentaram e gostaram do sabor. Ao mesmo tempo devem ter descoberto que as cinzas, que são ricas em sais minerais, davam a carne um gosto especial além da defumação natural que caracteriza a carne cozida sobre brasas. Alguns séculos depois, eis o churrasco.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.