Ciência > Cientistas abrem caminho para criar cerveja melhorada Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. JL

    Melhorar a cerveja??? Isso não é a mesma coisa que melhorar a levedura, sr. editor!!! A cerveja em suas mais de 2500 receitas diferentes é um balanço entre diferentes proporções de maltes (de cervada, trigo, aveia, alpiste, milho, sorgo etc), submetidos a diferentes graus de secagem e/ou torrefação, saborizada por algumas possibilidades de lupulos distintos (de amargor ou sabor) e finalmente fermentada por dezenas de cepas de leveduras distintas que podem ou não alterar o sabor final. Então.

    Responda
  2. toninho

    Tomara que eles decifrem o genoma dos bêbados e ajudem a impedir atropelamentos pelo uso de bebida alcóolica, dentre elas a cerveja.

    Responda
  3. ironman

    será que o produto será patenteado como argentino? será que a argentina levará algum bônus com isto? parece me que a caneta esferográfica foi inventada também na argentina, mas quem ganhou dinheiro mesmo foram os de sempre muito expertos da zoropa.

    Responda
  4. Luc Anderssen

    Opa bera é comigo mesmo... deus não existe, mas Cerveja é sagrada !

    Responda
  5. Júlio Dalcin

    Os sumérios diziam que os deuses embriagados criaram o homem. Estavam se referindo ao deus Enki de Eridu, cientista anunnaki/nefilim que manipulou genéticamente o homo erectus, acelerando nosso desenvolvimento. Segundo as plaquetas em cuneiforme, Enki era cervejeiro.

    Responda
    1. Júlio Dalcin

      Já temos tecnologia para tornar aviões invisiveis a um radar.

    2. Anderson Oliveira

      Meu, sera que tudo é coisa do seu planeta imaginario? Vai falar que o Whisky 18 anos e coisa dele tambem? que o Sake? Da um tempo, compre um telescopio e veja se existe algum corpo celeste em rota de colisão com a terra (pelo que falam dele já deve ser visivel e se aproximando a uma velocidade absurda, mas isso dai nao e com vcs né)

  6. Emerson Amaral

    Isso sim eh um estudo importante. Nossa deu ateh sede.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.