Ciência > Cientistas abrem caminho para criar cerveja melhorada Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Melhorar a cerveja??? Isso não é a mesma coisa que melhorar a levedura, sr. editor!!! A cerveja em suas mais de 2500 receitas diferentes é um balanço entre diferentes proporções de maltes (de cervada, trigo, aveia, alpiste, milho, sorgo etc), submetidos a diferentes graus de secagem e/ou torrefação, saborizada por algumas possibilidades de lupulos distintos (de amargor ou sabor) e finalmente fermentada por dezenas de cepas de leveduras distintas que podem ou não alterar o sabor final. Então.
Tomara que eles decifrem o genoma dos bêbados e ajudem a impedir atropelamentos pelo uso de bebida alcóolica, dentre elas a cerveja.
será que o produto será patenteado como argentino? será que a argentina levará algum bônus com isto? parece me que a caneta esferográfica foi inventada também na argentina, mas quem ganhou dinheiro mesmo foram os de sempre muito expertos da zoropa.
Opa bera é comigo mesmo... deus não existe, mas Cerveja é sagrada !
Os sumérios diziam que os deuses embriagados criaram o homem. Estavam se referindo ao deus Enki de Eridu, cientista anunnaki/nefilim que manipulou genéticamente o homo erectus, acelerando nosso desenvolvimento. Segundo as plaquetas em cuneiforme, Enki era cervejeiro.
Já temos tecnologia para tornar aviões invisiveis a um radar.
Meu, sera que tudo é coisa do seu planeta imaginario? Vai falar que o Whisky 18 anos e coisa dele tambem? que o Sake? Da um tempo, compre um telescopio e veja se existe algum corpo celeste em rota de colisão com a terra (pelo que falam dele já deve ser visivel e se aproximando a uma velocidade absurda, mas isso dai nao e com vcs né)
Isso sim eh um estudo importante. Nossa deu ateh sede.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ciência > Cientistas abrem caminho para criar cerveja melhorada Voltar
Comente este texto