Comida > Especialista ensina a fazer caipirinha de chá e combinar sabores Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Outra coisa, as grandes invenções começaram com acidentes, ou por força do inusitado e depois sempre foram aplaudidas!
Leitores, voces não aprenderam que não adianta mais ser radical, conservador, preservador,etc nesse mundo? Hoje tudo é alterado,modificado,adaptado etc. Não é só em bebidas (dry martini, mexido, não batido!), começou aà com o 007 em 1967. Aceitem as mudanças, experimentou não gostou, não peça mais e por aà vai...
Isso é uma coisa que me deixa extremamente revoltado! Caipirinha é: PINGA, LIMÃO, GELO E AÇUCAR! Qualquer coisa diferente disso é COQUETEL! Esse negócio de chegar no bar e pedir: "- Me vê uma caipirinha de saquê com gelo seco frutas vermelhas e adoçante." Isso não existe!!!!!! E ainda se apresenta como especialista... especialista é o brasileiro churrasqueiro de final de semana que prepara uma caipirinha tradicional da melhor maneira!
Sra. Raquel. A Sra. quer comparar churrasco que é um prato praticamente universal e consumido por praticamente o mundo inteiro com a caipirinha que é um produto exclusivamente brasileiro? Seu argumento não foi aceito.
Se fosse seguir essa lógica, nem o churrasco nós poderÃamos chamar de churrasco, porque ao longo dos anos foi mudando, aperfeiçoando e se moldando ao gosto de quem faz (e consome). Na Argentina e no Uruguay, por exemplo, usa-se muito mais a carne de porco. Os paulistas têm preferência por picanha. Os americanos usam salsicha e hamburguer. E tem gente que faz com lenha, carvão e chhurrasqueira elétrica. E os acompanhamentos também variam. E aÃ, vai inventar um nome diferente para cada variaçã
É isso aÃ, Klebert !!! E tem que ser com 51! Se o cara se apresenta como "provador", "experimentador" ou coisa assim, ainda entendo que se julgasse capaz de definir como fazer a bebida mais brasileira... mas um "sommelier" querendo inventar nova "caipirinha"... ah! tenha dó! - tremendo mau gosto!"
Concordo totalmente. CAIPIRINHA É DE PINGA.....e pronto.Imagina caipirinha de chã.Logo estão fazendo de leite, banana, chocolate....para o café da manhã.
Pode até ficar bom !!! Mas na integra é um "BROCHANTE EM DOSE DUPLA"
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Especialista ensina a fazer caipirinha de chá e combinar sabores Voltar
Comente este texto