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Marcelo Bendzius Gibin
outros locais:Padaria Santa Tereza - Pça João Mendes - CentroPadaria Di Cunto - MoocaEmpório Juventus (Nova Veredas) - Mooca
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BMaia
Ofner!? HAHAHAHAHA. Tá.
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denise leonardi
AH QUE DELICIA...todas as bombas de chocolate nos levam ao delirium,mas realmente faltou acrescentar a DI CUNTO,sou fã de carteirinha da MOOCA e do TATUAPÉ.ABRAÇOS.FICA AQUI MINHA SUGESTÃO.
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claudia machado
É um absurdo, uma pessoa fazer uma matéria sobre "as melhores bombas de São Paulo" e simplesmente nem tocar, mencionar a melhor delas que existe desde 1935 na cidade de São Paulo, são 76 anos de tradicão!!!! Talvez a jornalista e colaboradora não conheça as tradições paulistanas. Chama-se DI CUNTO!!!! Não existe nenhuma bomba de chocolate, creme, zabaione ou qualquer outro sabor melhor que a DI CUNTO. Onde a qualidade nunca decaiu. Colaboradora Deborah, saia da mesmice!!!
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SRHabermann
Todas aprovadas, mas também tem aquelas doceiras de bairro que não são tão famosas e nem chics, mas estão ai há décadas. Uma das melhores bombas de chocolate que eu já comi veio da Doceira Bruxela, no bairro do Imirim, zona norte de São Paulo. Deliciosa. Merece fazer parte da lista.
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Roberto Schneider
Faltou citar a doceria CRISTINA, na Vieira de Moraes. Sempre que vamos a São Paulo a CRISTINA é parada obrigatória!!!
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VERA LUCIA MENK VIEIRA
Creio que devemos incluir na lista a doceria La Bucai em Higienopolis, em frente ao shopping, lá vende uma das melhores bombas de chocolate (não só de..) que eu já provei !!#ficaadica!
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Renzo Grosso
Faltou mesmo o melhor éclair/bomba de todos: Pâtisserie Douce France. Alameda Jaú, 554. A massa é bem macia e recheada com um ótimo fondant de chocolate, como deve ser ! O da Ofner ainda é meio "duro" e a tão festejada Barcelona, sinceramente, nunca ví nada de mais.
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Jack
Aff... se este reporter gostou da Ofner, pode mudar de ramo pois pra reporter gastronomico serve mesmo!! a "bomba" da ofner tem gosto de gordura não de chocolate..."bomba" mesmo pois pra ser um eclair falta muito...
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intltrader
Na esquecam da confeitaria familia dias na rua tupi, na santa cecilia, as bombas e os eclaires sao excelentes tambem...
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Roberto Ceylan
Conheço uma confeitaria na Alameda Jaú nº550 chamada Patisserie Douce France. O Chef de lá é francês, e as éclairs são do jeito que deveriam ser: excelentes! Eles também fazem a Religieuse, que é como uma éclair, mas que leva muito mais recheio e glaçage. Como sou fã de doces franceses, recomendo esta que é sem dúvidas a melhor confeitaria de São Paulo.
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Fernanda Lavecchia
Não citaram a melhor bomba do planeta! A da Di Cunto, lamentável.
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Lidia P
Há que se registrar que a Ofner, apesar da fama, tem uma bomba/eclair que além de cara é daquele tipo cobertura mais açucarada que chocolate.Experimentem a da Bella Paulista, na Haddock. A melhor bomba que já comi em SP.
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ROG
A Ofner tem preço de confeitaria sofisticada mas qualidade de padaria de periferia. PÉSSIMA!
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Pedro
a ofner decaiu muito. virou linha de produção industrial, gordura hidrogenada pura para baratear custo e extender validade na prateleira. blargh!! o melhor éclair - e autêntico francês - é o da "douce france" da al. jaú. põem qualquer outro no chinelo. www.patisserie doucefrance.com.br
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CHRISTIANE ANTUNES DE ANDRADE
A melhor é a da Leo Dolci http://guia1.uol. com.br/guia/guloseimas/doces/1 3737/leo_dolci
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Mariana Gomes
Sacanagem essa reportagem uma hora dessas!!!
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CHRISTIANE ANTUNES DE ANDRADE
A melhor é a da Leo Dolci!!! http://www.leo dolci.com.br/
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Luka Chaves
T E R R O R I S T A S.....chamem o FBI...rsrsrsrsrs
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MARCELO RODRIGUES
Acho que faltou a bomba da Brunella. Embora a rede não tenha mais o glamour de outrora, as bombas continuam proporcionando água na boca.
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irene uegara
" a quituteira " pode ter tido sua época. doces e salgados grosseiros; nao visite a cozinha : nao é necessario. do balcao se ve as coisas empilhadas, bacias, alimentos, uma bagunca. ja cheguei a ver uma crianca de mais ou menos 4 anos, deitada numa almofadona no chão, entre o balcao e a porta, assistindo televisao. constrangedor.
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maria fernandes
Faltou a bomba de chocolate do Di Cunto, na Moóca. Sem dúvida a melhor de São Paulo. Maria Fernandes
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Marina Wolfenberg
S@canagem com quem está de regime... fiquei com agua na boca
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SEMPRE PRESENTE
Uma pena , a reportagem esqueceu uma das melhores bomba de São Paulo, DI CUNTO, na rua Borges de Figueiredo na Mooca,, a de creme de zabayone é o maximo não comi nada igual.
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ROG
eu não sei quem foi que disse que o eclair da offner é o melhor. É nada. Até o da Bela Paulista é melhor que o deles. Ja comi um em uma padoca de Perdizes bem bom tb.Melhor que da Ofner tb.
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Lucimar Ferreira
Faltou indicar a Doceira Holandesa, que tbm tem uma bomba de chocolate de babar!
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Mario Pires
Como lembrado em outro comentário,faltou a menção à Di Cunto e à Duomo na Vila Clementino.
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Fernando
A qualidade dos chocolates da Ofner caíram demais. Os ovos de páscoa desse ano estavam com gosto de gordura vegetal hidrogenada - um truque para baratear chocolates de quinta categoria. Provei pelo menos três diferentes na loja. Fiquei surpreso de algo da Ofner que leve chocolate estar nessa lista.
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Gigi Ventura
Esqueceram da Brunella, é a melhor de todas as bombas de chocolate, a da Ofner já foi boa, e a da doceria Cristina no Campo Belo é boa, mas não tem muito sabor de chocolate mas é gostosa tbm.
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Rita de Cássia Costa
Com exceção da Cristallo, não provei nenhuma destas, mas com certeza deixa muito a desejar com relação a da Holandesa e da Léo (Pça Panamericana), que não aparecem na lista.
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Maxamaro
Repórter com muita gula, mas com pressa ou preguiça de procurar outras docerias, tão boas quanto as apresentadas. Como por exemplo a tradicional confeitaria Cristina, de origem austríaca, na Rua Vieira de Moraes.
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Ivone
Já experimentei algumas das citadas, mais não tem comparação, a da Quituteira é de realmente perder o juízo como disse alguém aí, e a de creme....ai meu Deus...
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André Monteiro
Isso sim é reportagem !!! Parabéns. Pr ecisa entrar na lista a bomba da doceria "Côco, Cravo e Canela" em Pinheiros. Imperdível !!!
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ZEQUINHA
Essa reportagem é uma bomba, uma bomba de delicia, para com isso, eita coisa boa so...to com agua na boca !!!
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Guido
erfeita reportagem... todas provadas e aprovadas há tempos.. porém falta constar na listagem a DI CUNTO ( Móoca) e a famosissima DULCA , imperdoável a falha....... Abr4ços Guido
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Nico Loumax
Assim eu perco o juízo.
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BerOCa
... e Pavlov tinha razão....
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