Restaurantes > Festival serve 10 tipos de caipirinhas; há sabores "inusitados" Voltar
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Amigo, vai tentar explicar o que é caipirinha na acepção da palavra para o consumidor comum. é o mesmo que o Sommelier explicar pro cachaceiro, que a pinga tem um gosto frutado da cana, com toques aveludados e aroma que remonta aos canaviais do Lore.Vão bebendo, e viva a criatividade!
Excelente, um coquetel de frutas regionais com uns 150 ml ao "módico" preço de R$23,90 + 10% = R$26,29... ou seja, US$17 ou 12€... Ah, faltou somar os R$15,00 de taxa a ser paga ao manobrista... Repito, excelente preço para 3 ou 4 golinhos de vodka nacional!
Pois e', e' assim que pouco a pouco vao fazendo a gente acreditar que o custo de vida nas grandes cidades brasileiras, especialmente SP e RJ e' algo comum...quando na verdade e' uma anomalia, um roubo institucionalizado....e viva a apatia!
A editoria precisa revisar as chamadas da seção de restaurantes pois, além de chamar restaurantes internacionais de casas estrangeiras, agora publicam como sendo "caipirinha" coqueteis que levam outros ingredientes. Capirinha é feita de aguardente, limão e açúcar. O resto, sejá lá com vodca ou outro ingrediente, é simplesmente um coquetel de frutas.
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