Comida > Aprenda a receita de atum ao molho teriyaki do Ruella Caffé & Bistrô Voltar
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Acredito que deve ser uma verdadeira delicia, para fazer em casa para 06 pessoas realmente preciso utilizar esta quantidade de 1L de shoyu e 2 L de vinagre balsâmicopara 320g de açucar, 80ml de limão, 100ml de sauqê, 200g de gengibre, e 500g de framboesa, minha duvida e quanto a quantidade de shoyu e o vinagre balsâmico, para os demias ingredientes esta bem proporcional.
olá!! essa receita foi criada em 1997. Hj tem muitas imitações, mas ditou moda na época! Na foto parece pequeno, mas ao vivo o tamanho é perfeito, por isso esta no menu há 14 anos e, faz um super sucesso c\ casa cheia tds os dias!! Qdo não é época de algum produto, nós o substituimos no menu. Nos preocupamos c\ o universo, reciclamos nosso lixo, dou aula de comunidades desassistidas, participamos do sopão da madrugada e etc há 15 anos.... Deem uma olhada no site e, nos conheçam melhor
Como os atuns estão em extinção, deve ser isso mesmo. No futuro nossos filhos terão só batata e água viva. A receita não tem nenhuma criatividade, é só o mesmo do mesmo. Dispensável.
receita estranha, desproporcional: é tudo isso de batatas e sal grosso para esse tikinho de atum ??????
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