Restaurantes > Veja os pratos mais caros e baratos em restaurantes de luxo Voltar

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  1. Midas

    Acho q nao existe nada caro nesse mundo. Eu é q ganho pouco mesmo...

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  2. Marcio Paulo Dias

    E o custo é menos da metade do que cobram nestes restaurantes!!só que gosta de torrar dinheiro pra ir nestes locais, em São Paulo da pra comer muito bem e muito mais barato

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  3. zeca

    R$ 80,00 por um prato de carne seca só para quem ganha dinheiro ilegal ou quem tem tanto e não se incomoda de queimar nota de R$ 100,00 para acender cigarro ou charuto. O quilo da carne seca no supermercado custa uns R$ 8,00. Há quinze dias almocei no Restaurante Bofinger, no bairro do Marais, em Paris, fundado em 1864, e por 32 Euros comi uma terrine de canard, depois um filé de salmão defumado e de sobremesa um pudim de claras com creme inglês. Aqui perderam o senso quem cobra e quem paga.

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    1. Repiauer

      Aqui o povo acha CHIQUE pagar caro.

  4. Ana Falletti Gonsalves

    Muito bom!! Antiquarius é sempre muito bom, mas a verdade é que em São Paulo está cada vez mais caro comer. Uma pizza na região de Moema sai a "bagatela" de R$ 60,00. Hoje, um casal, paga na média, R$ 150,00 por um almoço ou jantar. Acho que essa supervalorização tem que ser revista, se não o mercado vai começar a perder seus frequentadores assíduos. Uma pena!!

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    1. iariane

      Concordo plenamente, está muito "fácil" gastar mais de R$100,00 sem nem mesmo um vinho para acompanhar.

    2. Roberto Dimitrio

      Não só em gastronomia, em tudo, Sâo Paulo é uma cidade extremamente cara. Bem mais cara que Nova York. Aliás, até existe um estudo se não me engano. SP está em 9º ou 10º lugar nas cidades mais caras do mundo, e NYC está lá para 30. E olha que em Manhatan bons restaurantes não faltam.

  5. Bruna Bom

    Oi, gente! Legal a pesquisa! Tá errado essa parte, né? Mais cara (R$ 22): arroz doce italiano Mais barata (R$ 29): creme de mascarpone

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