Comida > Veja receita de fritada de vegetais do chef Jefferson Rueda Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. DivaBarbosa

    Isso para mim é tempura

    Responda
  2. Adriano Castro Rosa

    Que exagero essa porção da foto...desperdício de alimentos...¬¬

    Responda
  3. Brum

    ítalo-caipira é complicado, hein.... Vamos traduzir a receita... Abra o seu refrigerador, pegue o que tiver de legumes, fatie, empane e frite... Resultado: porção de vegetais, valor nutricional: carbohidratos: 1 gr, proteínas: 0 gr, gordura: 100 gr, 904 kcal...Mas é vegetariano...

    Responda
  4. LUCIA PEDROSO DA CRUZ

    Onde foi parar a PIMENTA BIQUINHO do desafio ao Chef na Folha COmida de 22/9/2011???

    Responda
  5. Zangrelao Pitbull

    Preço para fazer em casa: R$ 5 Preço no restaurante: R$ 45 ????

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.