Comida > Veja receita de fritada de vegetais do chef Jefferson Rueda Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Isso para mim é tempura
Que exagero essa porção da foto...desperdÃcio de alimentos...¬¬
Ãtalo-caipira é complicado, hein.... Vamos traduzir a receita... Abra o seu refrigerador, pegue o que tiver de legumes, fatie, empane e frite... Resultado: porção de vegetais, valor nutricional: carbohidratos: 1 gr, proteÃnas: 0 gr, gordura: 100 gr, 904 kcal...Mas é vegetariano...
Onde foi parar a PIMENTA BIQUINHO do desafio ao Chef na Folha COmida de 22/9/2011???
Preço para fazer em casa: R$ 5 Preço no restaurante: R$ 45 ????
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Veja receita de fritada de vegetais do chef Jefferson Rueda Voltar
Comente este texto