Comida > Aprenda a fazer calda de chocolate para sorvete Voltar
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o grande absurdo é o brasileiro ter impulsos e ñ controlar o bolso, ser compulsivo e aceitar tudu q lhe é oferecido ..... Tem mais pegar fila sem saber ,e ainda continuar... até se deparar q naum era a q ela deveria #indgnado
Grande dica. Obrigado.
Essa calda tá mais pra ganache do que pra calda....
p.s.: chocolate em "pé" é ótimo! "chocolate em pó"
É verdade... com o licor eu não sei como fica a liga (imagino que só um gosto diferente), mas chocolate + creme de leite = trufa. Em casa eu faço a calda com chocolate em pé e leite (daà pode incrementar com licor e não sei mais o quê); vai no fogo e fica praticamente a mesma coisa das de sorveteria. Aliás chocolate trufado em cima do sorvete.... não precisa de mais nada!
Bem-vinda á rede. Concordo com vc.
Poxa... Se eu soubesse que é tão fácil assim, não teria pago quase 20 reais por um desses no restaurante... É um absurdo o que somos cobrados nos restaurantes brasileiros hoje em dia.
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