Comida > Aprenda a fazer calda de chocolate para sorvete Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. luciano figueiredo

    o grande absurdo é o brasileiro ter impulsos e ñ controlar o bolso, ser compulsivo e aceitar tudu q lhe é oferecido ..... Tem mais pegar fila sem saber ,e ainda continuar... até se deparar q naum era a q ela deveria #indgnado

    Responda
  2. José Carlos

    Grande dica. Obrigado.

    Responda
  3. SIMONE CALDO BALLIARI

    Essa calda tá mais pra ganache do que pra calda....

    Responda
    1. Danillo

      p.s.: chocolate em "pé" é ótimo! "chocolate em pó"

    2. Danillo

      É verdade... com o licor eu não sei como fica a liga (imagino que só um gosto diferente), mas chocolate + creme de leite = trufa. Em casa eu faço a calda com chocolate em pé e leite (daí pode incrementar com licor e não sei mais o quê); vai no fogo e fica praticamente a mesma coisa das de sorveteria. Aliás chocolate trufado em cima do sorvete.... não precisa de mais nada!

    3. poaBoy

      Bem-vinda á rede. Concordo com vc.

  4. Brum

    Poxa... Se eu soubesse que é tão fácil assim, não teria pago quase 20 reais por um desses no restaurante... É um absurdo o que somos cobrados nos restaurantes brasileiros hoje em dia.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.