Comida > Aprenda a fazer receita de brigadeiro de chefs paulistanas Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. O Arauto

    Dificil era fazer no tempo que nao existia o leite condensado!

    Responda
  2. mdtk

    Gente, pensei que era so eu que esteranhava essa super faturacao de receitas simples e diarias. Acho que ta faltando criatividade....

    Responda
  3. Takashi Susaki

    Hmmmmmm... Quando será que as "chefs paulistanas" vão ensinar o segredo da receita do café com leite?????? Uma receita que jamais revelarão é da goiabada com queijo (não contem pra ninguém, segredo de um "chef paulistano", mas recebe a alcunha de "Romeu e Julieta").

    Responda
  4. SandroBH

    Aqui em Belo Horizonte existe um brigadeiro tão bom quanto ou melhor - Tchoco. www.tchoco.com. br

    Responda
  5. H Gard

    Nossa, não acredito que estão ensinando a fazer brigadeiro de chocolate ! Pensei que viriam Pistache, Castanha do Pará, Nutella... Me poupe !

    Responda
  6. claudia santos

    Decepção!!! Carole Crema está na mídia diariamente, está famosa, mas parece insegura de passar uma receita que possa surpreender os leitores e possíveis clientes.

    Responda
  7. Coisinha

    Faço minhas as palavras da leitora Elisângela...

    Responda
  8. Elisângela Xavier

    Nossa quando li a reportagem na capa do UOL achei que seria um super segredo das doceiras.... Más meu Deus do céu...essa receita é mais antiga que andar pra trás...!!! Muito boa essa receita que até minha filha de 4 anos sabe fazer...!!

    Responda
  9. Cris Rosa

    No Tatuapé tem uma lojinha linda com brigadeiros divinos, que fazem frente a qualquer uma dessas docerias famosas. O nome: Brigadeiro Dicunhada.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.