Comida > Aprenda receitas rápidas e fáceis preparadas com pão amanhecido Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Nando

    A melhor receita para o pão amanhecido é colocar ele na frigideira com margarina até ficar com a cou douradinha !!! Hummmmmmmm.....

    Responda
  2. lourdes

    no meu entender pão françês é um tipo de pão e croassan é outro totalmente diferente até porque no pão françês ou pão d água como era conhecido não vai recheio,ja imaginou que mistura vai ficar o tal pudim?

    Responda
  3. MARIA

    Onde arrumaram receitas tão horrorosas ?? falta de assunto ?? ou falta de criatividade ??

    Responda
  4. cebola

    as receitas é para as pessoas mais abastadas.

    Responda
  5. Neide Vieira

    gostaria da ter receitas para o publico brasileiro que só come o pão frances o croassan nem entra na minha casa. a minha sobra é de paõ frances cade a receita?????????

    Responda
    1. walter

      ..........neide, troque os 270 g de croissant, por 270 g do PÃO QUE VOCÊ QUIZER; INCLUSIVE BISCOITO ou BOLACHA ou COOCKIES ou MUFFIN ou MADELEINE ou MÃE BENTA ou........................

    2. Igualdade

      Simples, 1° um ovo 2° uma colher de sopa bem cheia de açúcar 3° um pão francês dormido em saco de papel Modo de fazer: bater o ovo com o açúcar, fatiar o pão e passar no ovo, fritar até pegar cor marrom COMER E COMER

    3. Cris Rosa

      Essa folha.com comida é beeem furada Neide, cada coisa! Ontem inventaram a roda dando receita de brigadeiro, aquele mesmo que toda criança sabe fazer.

    4. M.A.R.

      Boa Noite, Cabe sim na receita. O ideal é que seja usado o leite integral pois é preciso ter gosdura na mistura para compensar o que vem do croassant. Usaria também o chocolate em pó para maior adensamento e a quebra do doce. Mas isso precisa de teste.

  6. Ricardo Nunes

    quem mexeu no meu pudim?

    Responda
  7. navegador1

    O pain perdu de bacalhau nada mais é do que a secular açorda de pão portuguesa.Tem centenas de receitas de açorda e muitas de bacalhau.É só pesquisarem.

    Responda
  8. emerson ferraz

    Se prestarem ateñção, a receita do pudim está logo abaixo do bacalhau.

    Responda
  9. Edna Nog

    A foia comeu a receita do pudim

    Responda
    1. Max

      Sua bu.rra. A receita do pudim está na matéria. Você não leu?

  10. nina_adams

    E cadê a outra receita, FÔIA?

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.