Comida > Região produtora de champanhe quer expandir seu território Voltar

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  1. Jeane Lima

    Amo champagne, se pudesse eu tomaria todo dia!

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  2. José Figueira

    Não seria porque os tempos de crise são aqueles em que os ricos (não os novos ricos, que buscam aparecer sempre...) mais 'trom beteiam' suas riquezas? Não se engane, eu adoro champagne, mas o consumo indis criminido deste produto é um claro sinal de 'bre guisse', digno de novelas das 9, onde os autores apresentam uma versão da elite para o povão. Mas esta versão que o pobre tem do rico é também uma falsificação. Agora, se você é rico e toma champagne todos os dias, estão rindo nas suas costa

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  3. LOUIS BLÉRIOT

    Ao sul da região de Champagne, nos arredores de uma cidade chamada Auxerre, é produzido um espumante tão bom quanto a tradicional champanhe de Reims. Ele se chama "Champagne de l'Aube" (Aube é o nome do rio que atravessa a região e dá o nome ao departamento). Por isso acho que a expansão da área, desde que feita com muito critério, não irá prejudicar a qualidade da mais famosa bebida francesa.

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