Comida > Cannoli, tradicional doce italiano, pode ser feito em casa; aprenda o preparo Voltar
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depois voces deixem de frescura e diga açùcar de confeiteiro mesmo , que todo mundo sabe o que è, invez de açùcar impalpavel que ninguem sabe , sò os confeiteiros , porque no fundo no fundo è tudo a mesma coisa , eu heim
Não se trata de frescura, o açucar impalpável é diferente (mais fino) do que açucar de confeiteiro. E não são só os confeiteiros que conhece, sou quituteira nas horas vagas e sei a diferença. Ambos estão disponiveis e podem ser facilmente encontrados em casas que vendem materiais para doces e chocolates.
bom mesmo è o canone ciciliano ,( conolo ) mas o feito la na Cicilia , deve ter algum segredo que eles nao contam , pq eu ja comi eles feitos nun monte de lugar , mas bom como os feitos na Cicilia, ainda nao . eu nunca entendi è pq è um doce assim caro. deve ser os canudos
concordo...mas Cicilia...se escreve Sicilia...e o doce se chamma canollo....
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