Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Flaracing

    Um hamburguer custa 39 pilas? Prefiro fazer em casa...com esse preço, faço mais de dez, e ainda sobra pro dia seguinte.

    Responda
  2. discutindo com nível

    Olha, isso é simplesmente um ABSURDO! Deveríamos dar valor ao que é genuinamente brasileiro e preferir restaurantes locais, nada de cadeias, nem mesmo as nacionais. Um Hamburguer por R$ 39 e ainda em um restaurante de cadeia, tenha dó. Aqui nos EUA, isso não sairia por mais de $10. No Brasil se paga muito caro por tudo. Me sinto como se estivesse sendo assaltado a cada compra que faço. Quando cheguei aqui nos EUA em 2002 achava TUDO caro, menos os carros. H

    Responda
    1. willy_shakes

      esqueci. uma feijoada boa não sai por menos de 40/50 reais em sampa. eu disse boa, com todos os ingredientes (10 carnes) + bistequinha, torresmo, couve e laranja, não as de botecos com pé, orelha e uma linguicinha

    2. willy_shakes

      pj clarke's não é restaurante de cadeia. vc já esteve em manhattan??? um 'pastrami on rye' não sai por menos de 15 ou 17 dols numa deli boa (stars ou carnegie), faz a conta

    3. Gesica Meireles

      Nossa, se a pessoa quiser dar 39,00 num hamburguer deixa dar. Afinal, o dinheiro é dela. Então, quer dizer que todo mundo tem que ficar a base de arroz e feijão, feijoada e outras coisas típicas, não pode comer então macarrão pq não é genuinamente brasileiro, sushi então, nem se fala. Isso é extremismo e vai contra a lógica do ser humano, que é curioso por natureza e gosta de experimentar coisas novas, novos sabores. Não precisa tornar isso um ato ufanista

  3. willy_shakes

    yummmmmm 'the cadillac'.......

    Responda