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  1. Carolina Souza

    Não sei sobre o sabor, já que não experimentei... Em princípio achei estranho, como a maioria. Masssss... vai saber. O que me preocupa, e que talvez desse uma reportagem, são as invencioníces da culinária vs saúde. Por exemplo a flor de sal. O sal "industrial" tem adição de iodo, importante para evitar doenças como o bócio e a cárie. Quais são as vantagens da tal flor de sal diante do sal iodado que usamos hj?

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    1. Carolina Souza

      adição de iodo e flúor - correção

  2. Ulysses Lima

    Inventou o brigadeiro? Salgado e com azeite? Esta figura fez uma maçaroca do escambal e diz que é brigadeiro. Pior que o "brigadeiro" da fulana é a foia.de.s.p. comprar a parada!! Que jornalismozinho mais rastaquera!! Afe, gente, menAs bobagem, menAs arrogança, menAs frescura! Agora tudo virou gourmet, tem de ser chic etc. e tal. Eita povinho b&$!a!

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  3. Giu

    Mau gosto!!!!!!!!

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  4. Allitos

    Eca!

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  5. João

    O nome disso não pode ser "brigadeiro"! Brigadeiro mesmo é feito de leite condensado e chocolate, mais nada. O mesmo se deve fazer com aquele conquetel de vodca e limão. Não é capirinha. Capirinha mesmo é feita de aguardente, limão e açúcar. O resto é coquetel. E este veículo não deveria induzir os leigos ao erro. A função do jornal é informar e não desinformar.

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  6. Alan Freeman

    brigadeiro salgado? enfia no cesto de lixo, tô fora!!!

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  7. Zeca

    Não é brigadeiro! É só perguntar para qualquer criança.

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  8. Juliana Egete

    Pra que??

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  9. Mgarcia

    sinceramente, já fui nessa loja, é bonita e tudo o mais, comprei um brigadeiro por uns 2,50 (acho que era esse o preço) e não vi nada de sensacional em relação a um brigadeiro normal de leite moça e achocolatado barato. Bom, ou eu estou ficando louca ou as pessoas estão no mundo da fantasia...

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  10. Gestor de A&B

    Deus do céu, brigadeiro salgado em "DOCERIA" ? Onde está o foco do negócio?

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    1. Deia

      Me perguntei a mesma coisa! rs

  11. Deia

    Concordo com várias comentários! BRIGADEIRO É O ORIGINAL DOCE, que encanta os estrangeiros que nao o conhecem! muito simples só dar outro nome! Gostei do comentário que fala sobre incompetência, risos, para se comer bem nao se necessita estragar o que é bom! Seja autêntico e pronto!

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  12. Guilherme Bonamigo

    Em uma palestra com o renomado Chef Alex Atala no ultimo mês ele disse: "Quando alguem complica algo simples na cozinha, é o mais claro sinal de Incompetência"

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  13. Carolina F.

    Bizarro.

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  14. Rafaela Firenze

    Quanta frescura ...

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  15. LPM

    Que péssima mania adquiriu o brasileiro de complicar e adulterar coisas simples, gostosas e tradicionais. Comer brigadeiro sempre foi um prazer gostoso e simples! Pra que complicar? Ah! já sei, é pra ficar chique.... Deus, que saudade do cafézinho coado no coador de pano, do bolo de fubá, e do tacho de brigadeiro que depois voce enrolava com as mãos escorregando de manteiga. Isso sim é um luxo hoje em dia! (E viva a cozinha e a doçaria portuguesa que é a me

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    1. D. Buono

      O melhor comentário!

  16. D. Buono

    Haja firula...

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  17. uji

    A culinária sempre tem lá as suas porcarias. É chef de mer d a pra tudo quanto é lado. Inventando tudo que é m er d a para aparecer.

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  18. Ricardo

    Não é brigadeiro. É outra coisa. Poderiam chamar de "catôta". Mas brigadeiro, tem que ser doce.

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  19. Luciano

    Que ridículo. DOCERIA lança brigadeiro (?) salgado... Tão difícil dar um nome decente pruma nova receita que nem de doce é?

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  20. Pedrão Pé Demesa

    Parece ser uma delícia está idéia. Sempre é muito bom molhar o biscoito...ou o brigadeiro...

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