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Carolina Souza
Não sei sobre o sabor, já que não experimentei... Em princípio achei estranho, como a maioria. Masssss... vai saber. O que me preocupa, e que talvez desse uma reportagem, são as invencioníces da culinária vs saúde. Por exemplo a flor de sal. O sal "industrial" tem adição de iodo, importante para evitar doenças como o bócio e a cárie. Quais são as vantagens da tal flor de sal diante do sal iodado que usamos hj?
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Carolina Souza
adição de iodo e flúor - correção
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Ulysses Lima
Inventou o brigadeiro? Salgado e com azeite? Esta figura fez uma maçaroca do escambal e diz que é brigadeiro. Pior que o "brigadeiro" da fulana é a foia.de.s.p. comprar a parada!! Que jornalismozinho mais rastaquera!! Afe, gente, menAs bobagem, menAs arrogança, menAs frescura! Agora tudo virou gourmet, tem de ser chic etc. e tal. Eita povinho b&$!a!
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Giu
Mau gosto!!!!!!!!
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Allitos
Eca!
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João
O nome disso não pode ser "brigadeiro"! Brigadeiro mesmo é feito de leite condensado e chocolate, mais nada. O mesmo se deve fazer com aquele conquetel de vodca e limão. Não é capirinha. Capirinha mesmo é feita de aguardente, limão e açúcar. O resto é coquetel. E este veículo não deveria induzir os leigos ao erro. A função do jornal é informar e não desinformar.
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Alan Freeman
brigadeiro salgado? enfia no cesto de lixo, tô fora!!!
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Zeca
Não é brigadeiro! É só perguntar para qualquer criança.
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Juliana Egete
Pra que??
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Mgarcia
sinceramente, já fui nessa loja, é bonita e tudo o mais, comprei um brigadeiro por uns 2,50 (acho que era esse o preço) e não vi nada de sensacional em relação a um brigadeiro normal de leite moça e achocolatado barato. Bom, ou eu estou ficando louca ou as pessoas estão no mundo da fantasia...
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Gestor de A&B
Deus do céu, brigadeiro salgado em "DOCERIA" ? Onde está o foco do negócio?
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Deia
Me perguntei a mesma coisa! rs
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Deia
Concordo com várias comentários! BRIGADEIRO É O ORIGINAL DOCE, que encanta os estrangeiros que nao o conhecem! muito simples só dar outro nome! Gostei do comentário que fala sobre incompetência, risos, para se comer bem nao se necessita estragar o que é bom! Seja autêntico e pronto!
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Guilherme Bonamigo
Em uma palestra com o renomado Chef Alex Atala no ultimo mês ele disse: "Quando alguem complica algo simples na cozinha, é o mais claro sinal de Incompetência"
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Carolina F.
Bizarro.
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Rafaela Firenze
Quanta frescura ...
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LPM
Que péssima mania adquiriu o brasileiro de complicar e adulterar coisas simples, gostosas e tradicionais. Comer brigadeiro sempre foi um prazer gostoso e simples! Pra que complicar? Ah! já sei, é pra ficar chique.... Deus, que saudade do cafézinho coado no coador de pano, do bolo de fubá, e do tacho de brigadeiro que depois voce enrolava com as mãos escorregando de manteiga. Isso sim é um luxo hoje em dia! (E viva a cozinha e a doçaria portuguesa que é a me
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D. Buono
O melhor comentário!
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D. Buono
Haja firula...
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uji
A culinária sempre tem lá as suas porcarias. É chef de mer d a pra tudo quanto é lado. Inventando tudo que é m er d a para aparecer.
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Ricardo
Não é brigadeiro. É outra coisa. Poderiam chamar de "catôta". Mas brigadeiro, tem que ser doce.
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Luciano
Que ridículo. DOCERIA lança brigadeiro (?) salgado... Tão difícil dar um nome decente pruma nova receita que nem de doce é?
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Pedrão Pé Demesa
Parece ser uma delícia está idéia. Sempre é muito bom molhar o biscoito...ou o brigadeiro...
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