Comida > Restaurante ensina a preparar caipirinha de pisco, sua nova receita de drinque Voltar

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  1. Claudio D'Amato

    Parece muito boa. Infelizmente... Se não fosse esta INFECTA lei antifumo, que não nos deixou mais nenhum espaço, eu poderia estar lá. O estabelecimento deixou de recebe o MEU DINHEIRO e pode ter deixado de receber o dinheiro de vários outros possíveis clientes. A não ser que tenha um espacinho para nós.

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  2. Cristina Veiga

    Isso é COQUETEL e não "Caipirinha". Inovação na caipirinha é no máximo trocar a cachaça por vodka e olha lá. Com as cachaças q temos hj nem compensa. Não sou de consumir, principalmente misturas, caipirinha é uma das poucas. Mas parece q fica bom, mesmo q doce, pois acelera o efeito do álcool.

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  3. João Carlos Vitorino

    quanta viadagem,se nao tiverem nada pra beber na hora e tiver alcol puro vai ele mesmo to certo ou errado.

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  4. simao

    E a folhinha verde que aparece na foto e não está na receita...?

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  5. Raizer

    Maravlhosa essa receita. Vou prepara-la no feriado de amanhã em nosso churrasco em casa. Alem da tradicional caipirinha e o mojito, agora teremos essa nova delicia. Valeuuuu

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  6. WZ

    Já está na hora de esses restaurantes ditos chiques saberem que caipirinha é feita exlusivamente de cachaça, limão e açúcar, pois isso está na lei. Assim, a mistura que leva outro destilado é apenas "drink". Também deveriam saber que cachaça é a bebida genuinamente brasileira feita exclusivamente de cana de açúcar, devendo estar com o teor alcoólico entre 38 e 48º GL, com adição máxima de açúcar de 6g/l. Fora dessas especificações é apenas aguardente.

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    1. Euclides Tomazelli

      Apoio. Misture outra coisa qualuqer no "wisk on the rock" e logo vem bronca, já não é mais 'on the rock". Por que, então, o que é nosso, criado aqui, genuinamente daqui, tem de ser "estrangerizado" pela própria gente daqui. Isso é que dar fazer cursos de hotelaria, turismo, marketing, etc., em faculdades estadunizadas. Logo vão fazer rapadura com mashimallow (não sei como se escreve), com jujubas, com...

    2. fambow

      Willy, desculpe, mas achei burocrática sua crítica. A matéria não pretendia desmerecer a caipirinha ou descumprir a importantíssima "lei da caipirinha". Entendi como uma referência leve à nossa consagrada bebida nacional, associando-a a esse drink de pisco pelo seu modo de fazer e pela aparência. Que tal vermos as coisas de um jeito mais positivo? Abraço, Fabio

  7. PHE

    Com algumas corecoes diria que falou que isto seria melhor que o verdadeiro Pisco do Peru e porque nao teve chance de saborear o verdadeiro Pisco. Sobre a receita digo que nao pode ser chamada com o nome original pois e totalmente diferente do Original e mais A bebida tradicional do Peru nao leva Acucar e sim Xarope Simples(se alguem nao sabe o que e que se informe) , e uma grande diferenca por que nao acredito que de certo e nem o Ceviche pode dar certo a nao ser que estao importando

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  8. Allitos

    Nada melhor que a famosa caipirinha tradicional com limão, açúcar, cachaça e muito gelo. Insubstituível!

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  9. Alexandre

    Duvido que tenha mais saida que nossa caipirinha tradicional. Isso deve ser horrível.

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    1. Marcos Antonio

      Concordo plenamente !

  10. Lldemats

    Caipirinha = cachaça , açucar e limão Pisco souer= pisco, açucar, limão e clara de ovo Mojito = run. limão, açucar, hortelã e club soda Marguerita = tequila, açucar, limão e triple sec Caipirosca = etc.... Porque qualquer bebida que tem como ingrediente açucar e limão ...e' especie de caipirinha... Não concordo e estão fazendo o mesmo com o brigadeiro....qualquer mistura de leite condensado enrolado , agora chamam brigadeiro.... Ja perdemos ta

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    1. Cacalo

      QUE MALA!!!

  11. Lúcia H M Couto

    Esta versão está bem mais apetitosa do que a tradicional peruana! Gostei e vou experimentar!

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