Comida > Ritz, que completa 30 anos, ensina a fazer seu emblemático bolinho de arroz Voltar
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Deveria dizer que os bolinhos devem ser moldados a mão antes de fritá-los. Só por uma questão de ordem.
o da minha mama é imbatÃvel. desculpe aà Ritz.
bolinho de arroz é otimo, receita criativa de pessoas humildes na busca de alimentos baratos para os filhos.. tudo perfeito.. o ruim é pagar um absurdo por um prato baratissmo, somente porque o lugar é chamado de "point".....(apertado e cheio de gente boba, metida, que nao tem nada na mente, a nao ser tentar ver e ser visto por outros similares)..
parece que foi fritado às colheradas, se acrescentar um pouquinho de mandioca cozida, dispensa o po royal e a farinha de rosca, fica lizinho e não encharca.
Experimente colocar 200 gramas de linguiça calabresa bem picadinha junto a essa receita vai ficar nota MIL
Ritz que me desculpe mas essa receita minha bisavó ja fazia!!!!!!!
Realmente Sr. Fernando, é uma receita básica dos tempos dos bisavós, nada mais que a salsinha, cebolinha e o queijo, tentar incrementar tira o glamour do dito cujo, e fica melhor ainda com a sobra do arroz do dia anterior.
Ela podia abrir um restaurante, já que é a mesma receita. Hoje vc poderia administrar um dos melhores de São Paulo.
Eu adooooooro bolinho de arroz! :)
Bolinho de arroz é jóia !
Isso parece muito bom, mas tem que fritar. Nao daria para assar? Fritura mata.
Come cru.
Use óleo de canola e deixe escorrer em uma peneira para ficar bem sequinho!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkk thiago vc me mata de rir
E viadagem dá dor no c*.
Aaaaah!?!?! É só para dourar? Eu pensava que era para fritar! O cozimento do arroz não é "al dente" e sim "al zapônezo", sô! O problema é enrolar manualmente.
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