Comida > Ritz, que completa 30 anos, ensina a fazer seu emblemático bolinho de arroz Voltar

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  1. uji

    Deveria dizer que os bolinhos devem ser moldados a mão antes de fritá-los. Só por uma questão de ordem.

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  2. Tomaz Turbando

    o da minha mama é imbatível. desculpe aí Ritz.

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  3. v. fernandes

    bolinho de arroz é otimo, receita criativa de pessoas humildes na busca de alimentos baratos para os filhos.. tudo perfeito.. o ruim é pagar um absurdo por um prato baratissmo, somente porque o lugar é chamado de "point".....(apertado e cheio de gente boba, metida, que nao tem nada na mente, a nao ser tentar ver e ser visto por outros similares)..

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  4. geo

    parece que foi fritado às colheradas, se acrescentar um pouquinho de mandioca cozida, dispensa o po royal e a farinha de rosca, fica lizinho e não encharca.

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  5. Igualdade

    Experimente colocar 200 gramas de linguiça calabresa bem picadinha junto a essa receita vai ficar nota MIL

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  6. fernando

    Ritz que me desculpe mas essa receita minha bisavó ja fazia!!!!!!!

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    1. TARCISIO AP PAUKA

      Realmente Sr. Fernando, é uma receita básica dos tempos dos bisavós, nada mais que a salsinha, cebolinha e o queijo, tentar incrementar tira o glamour do dito cujo, e fica melhor ainda com a sobra do arroz do dia anterior.

    2. hcamps

      Ela podia abrir um restaurante, já que é a mesma receita. Hoje vc poderia administrar um dos melhores de São Paulo.

  7. Allitos

    Eu adooooooro bolinho de arroz! :)

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  8. Darth Vader Bonzinho

    Bolinho de arroz é jóia !

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  9. jca

    Isso parece muito bom, mas tem que fritar. Nao daria para assar? Fritura mata.

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    1. wellington

      Come cru.

    2. Scheer64

      Use óleo de canola e deixe escorrer em uma peneira para ficar bem sequinho!!!

    3. Ssophia

      kkkkkkkkkkkkkkkkkk thiago vc me mata de rir

    4. Thiago V. Soares

      E viadagem dá dor no c*.

  10. volodia

    Aaaaah!?!?! É só para dourar? Eu pensava que era para fritar! O cozimento do arroz não é "al dente" e sim "al zapônezo", sô! O problema é enrolar manualmente.

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