Comida > Irmãos da Mooca, em São Paulo, fazem e entregam pães seguindo os passos do bisavô Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Mari Ciampi

    O pão é bom, mas ficou muito caro. Hoje levei um susto ao comprar-lo. Aumentou 20% de uma hora pra outra. Nada justifica esse aumento. Acho que os "meninos" deveriam aprender a fazer contas antes de aumentar um real em cada filão pequeno. Talvez o fato de ter saido na midia os fez pensar que basta isso pra ficar rico. Uma pena.

    Responda
  2. Marcelo Pereira

    Se são eles mesmos que entregam os pães (principalmente o da tatu...), então o preço é justo, é muito justo, é justícimo!

    Responda
  3. Allegra Geller

    Que bonita história de união e tradição. Sempre admirei isso no povo italiano.

    Responda
  4. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    "delivery" de pão... bem que podia ter isso no meu bairro!

    Responda
  5. MGuerra

    Hummm, quentinho com manteiga deve ser delicioso.

    Responda
  6. mary nunes

    Nossa.....que lindo,adoro pao,mas o mais bonito é ver a uniao da familia depois de tantos anos.Parabens e prosperidade.

    Responda
  7. Pedro Dotto

    Podem me chamar de velho, mas o flerte com minha mulher era na compra de pão em uma carroça na porta de casa. Quando? Década de 60. Se quiser saber, tenho saudade sim senhor.

    Responda
  8. bodoque

    Que coisa linda! E boa também. Me deu saudades de minha infância quando via a charrete na porta de minha casa fazendo entrega de pãezinhos e ainda comprava "filão de pão" a quilos.

    Responda
  9. Daniel

    Que coisa linda!!! Parabéns. Amor não tem preço.

    Responda
  10. Darth Vader Bonzinho

    Legal !

    Responda
  11. Paciênte

    Parabéns a família, muito bacana você vê essas coisas hoje em dia, perdido no tempo, família o berço de tudo não importa a classe social com postura você entra e sai em qualquer lugar, desde uma favela até uma mansão...

    Responda
  12. FRANCISCO MASCARO

    Vcs não tem ideia como este pao é uma delicia a qualquer hora. Ah, o local da padaria não é Mooca e sim Agua Rasa.

    Responda
  13. Robson Ugolini

    Vou lá há mais de 22 anos! Na época tinha que bater na porta para o Seu Pachoal entregar o pão. Pouca gente conhecia. Pegávamos os pães e íamos numa padaria que estivesse abrindo para comprar uma Coca... Hoje já não precisa! Tem tudo lá, e as portas ficam abertas! Muito bom!    

    Responda
    1. Allegra Geller

      :)

  14. elisa cristina

    Preciso confessar que realmente os pães são uma delícia!!! Toda semana compro um (os mais gostosos são os recheados: torresmo, pizza)... e ainda tem mais, nunca vi dois padeiros TÃO LINDOS ... :)

    Responda
  15. Wagner

    Legal a tradição mais R$ 30,00 é apenas pra uma pequena elite.

    Responda
  16. Ronaldo Luis Gonçalves

    Vale a pena lembrar que o pessoal cobra R$ 30, por um pão desse tipo, 30 reais vezes 30 dias = aiiiiiiiii que pãozinho salgado....

    Responda
    1. Carlos Pereira

      REalmente é muito caro, não deve ser para quem esta acostumado a comprar pão frances o kilo.

    2. jesper39

      Ronaldo:A tal mercadoria não está no meu alcance, mas, tem coisa muito mais cara, que muitos pagam pela etiqueta e não reclamam, não é?

    3. Robson Ugolini

      Não é tudo isso não! Um pão italiano com recheio de pizza custa cerca de R$12,00.

    4. elisa cristina

      Muito pelo contrário, esse pão é uma delícia e o preço não tem nada de salgado. Vale a pena conferir, o preço varia entre 8 e 10 reais (recheados), e pela qualidade e tradição vale muuuuuuuuuuuuuito a pena!!!

    5. Só Verdade

      Na reportagem não especificou o preço... e depende do Kg... nas padarias estão cobrando a R$ 6,99 o kg... mas se o q vc tá dizendo R$ 30,00 o baguete, for verdae...é caro. Abs.

  17. maua

    Hummmm...como é bom ter um pão desses fresquinho no café da manha.

    Responda
    1. cleberguedes

      Eita... todo mundo kerendo ter a rosca keimada pelos padeiros... ahuhauhuahuha

  18. patrick rocha

    Essas coisa são legais de se ver, mostra que ainda existe tradici/onalismo, muito bac/ana, e tenho cer/teza que deve ser bem mais gostoso do que esses pa/es industr/ializados, que agente está acostu/mado a comer!!! Parabéns

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.