Comida > Chef do Club Transatlântico ensina a preparar strudel de maçã Voltar

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  1. Barbarella ®

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  2. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    vou fazer! com massa folhada comprada pronta! :)

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  3. Goiano

    Experimentei a receita, usando o dobro para não fracionar o ovo, mas a massa ficou horrível, na consistência de massa de bolo crua. Imaginei que indo para geladeira melhoraria, mas nada. Acrescentei farinha até ficar com consistência de massa de pizza e abri. O recheio usei outro que já havia feito algumas vezes e é delicioso. Mas com tudo isso a massa ficou pesada. Não funcionou mesmo. Na próxima usarei massa folhada pronta que é mais rápida e fácil.

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  4. Logan da Silva

    Arrisquei executar a receita, infelizmente a massa vira uma cola, impossível de se abrir no pano como o Chef sugere, se o fizesse arruinaria a receita tive de arrumar com um pouco de farinha a mais. Alguém errou em algum lugar. Boa sorte.

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  5. BERGER VELHO

    Achei muito interessante por parecer fácil. Que é delicioso, eu sei. Vou tentar fazer, pois sou curioso e corajoso. Só não sei se consigo 1/2 ovo. Pesando ou medindo?

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  6. eliandra azevedo

    Fiz a receita e ficou horrível, super engordurada, bastava apertar um pouco para pingar gordura, joguei tudo fora... Recomendo colocar menos água e três vezes menos óleo e só uma colher de manteiga ou até menos no recheio, aí sim acho que fica bom...

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    1. Logan da Silva

      O meu ainda esta no fôrno, por isso não posso opinar a respeito do sabor ou teor de gordura, mas a receita da massa só pode estar errada, penso que o erro foi na edição e/ou publicação.

  7. teca

    Para que a massa não grude no pano, penso que ele (o pano) também deve ser enfarinhado.

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  8. teca

    Meio ovo deve ser a clara ou a gema; opcional!

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  9. Lima

    Substituir o 1/2 ovo por um de codorna, será que dar certo? Pelo sim pelo não, prefiro fazer com massa folhada, é menos trabalhoso.

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  10. rocha

    1/2 ovo. Encontrei a solução: dobrem os demais ingredientes e coloquem o ovo inteiro - sem casca!

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  11. Marcos Andrade

    O cel. Hans Landa, do filme "Bastardos Inglórios", do Tarantino, adora essa sobremesa: mas com "la crème" como cobertura. Uma das melhores cenas do filme, rs.

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  12. VAL

    °Pensando mais um pouco ...faça à receita em dobro ...daí dará 1 ovo...eureka!!!

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  13. VAL

    °Tendo em vista à dificuldade do fracionamento de 1/2 ovo...minha sugestão é que este presumivel ovo--suponho ser de galinha-- seja trocado por ovos de codorna desde que NÃO EXISTA FRACIONAMENTO DESTES!

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  14. Clovis A. Bergamaschi

    A foto é muito boa e a receita atraente. Acredito existir um erro de quantidade de ingredientes ou erro de digitação. Fui preparar a receita e com os 200 g de farinha, 50g de açucar, 200 ml de água e metade de um ovo e 50 ml de óleo(conforme ilustrado na receita), virou uma pasta muito fluida e impossível de manejar. Muito grudenta e quase uma meleca. Tive que recorrer a outra receita.

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  15. jobeto

    É. 1/2 ovo. Como fazer isso. Que dureza.......

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    1. ara chi

      só se usarmos um ovo de codorna.....kkkkkkkkkk

  16. sempre de olho

    Essa foi engra'cada...rs 1/2 ovo ( meia lagrima) ., De fato 'e algo estranho, pode ser que o CHEF bata o ovo e mais ou menos joga metade na massa...rs Tem cada uma! Olha que eu fa'co muitos cursos de culinaria na area de doces, agora fa'co bem casados e docinhos para festas, mas nunca vi nenhuma receita que tenha 1/2 ovo.

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    1. SEGREDO

      Meus amigos, vamos usar o bom senso, ou melhor ''a inteligencia''.Com certeza este digníssimo Chef, fez a receita pensando em nos favorecer, pois ele deve fazer muitos strudel de maça e passou uma receita menor, uma sugestão para resolver seus problemas:Dobre os ingredientes da receita que vocês não precisam dividir o ''OVO'' ao meio se isto estava deixando-os de cabeça quente. Abraços .'.

    2. julianomattosdemoraes

      Ora, eu também nunca havia lido o seu nome escrito com z e y, ou seja, a incrível capacidade do ser humano de inventar e de se reinventar o torna, às vezes, mais gostoso que esta apfel strudel.

    3. Jorge

      Foi o que imaginei, também: bater o ovo e misturar a metade com o resto. Mas deu vontade de fazer assim e um outro com o ovo inteiro, pra ver que tipo de diferença há no sabor ou textura.

  17. sonia

    Parece que é boa, a receita. Vou fazer com sucralose para testar, pois não consumo açucar. 1/2 ovo é uma dureza...é como 1/2 lágrima, difícil de se conseguir!

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    1. Katia Fernanda

      a arte de cozinhar é mesmo misteriosa. Já ouviram falar em "uma lata de creme de leite menos dois dedos"?. Geee!!!

    2. Edu Souza

      Realmente, 1/2 ovo é difícil! A receita é deliciosa, então que tal dobrar os ingredientes. Então seria 1 ovo no lugar de 1/2.

    3. Maria

      como não se consegue comer pouco, dobre a receita e tenha o ovo inteiro....rsrsrsrsr

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