Comida > Receitas que já foram sucesso em restaurantes caem em desuso Voltar

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  1. Mariana V.

    Eu gosto de petit gâteau e carpaccio... sou cafona, pelo visto. Não é porque se tornaram pratos mais acessíveis em restaurantes menos renomados (ou mesmo em casa) que são pratos que caíram em desuso! Vários da lista ainda são considerados ótimos pratos, embora não tenham mais aquele gosto de coisa nova e diferente (e o que mantém esse gosto por muito tempo?).

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  2. Beto

    Gosto não se discute. Qual o problema de se incluir outros ingredientes em um prato tradicional? Eu prefiro o strogonoffe de frango do que de carne.

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  3. Ana Paula Borges

    Senti preconceito nas considerações. Tenho restaurante há muitos anos e posso garantir que todos os pratos citados fazem muito sucesso, inclusive Filé à Cubana ( lembram?), pois é, paladar não é moda.

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  4. Marcos1sp

    Nada como nosso arroz e feijão de todo o santo dia, acompanhado de um boa saladinha, um bifinho e um ovo frito.

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    1. Bruno Sina

      "O que é de gosto, regala a vida."

  5. sara tavares

    não concordo com a expressão "caem em desuso" pois tenho restaurante e vendo muito bem o famoso petit gateau, que cada dia mais vem ganhando novos admiradores e o creme de papaia com licor de cassis é também uma ótima sobremesa ainda muito apreciada pelos clientes.

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  6. Ademar

    Alguns "antigos" teimam em não sair de moda. Continuam firmes pratos como o Filé a Parmigiana, as lasanhas e pizzas paulistanas e os clássicos da baixa gastronomia que podem ser apreciados tanto nos bares que servem PF quanto nos restaurantes mais finos, como o virado a paulista, a rabada, a dobradinha e o filé de peixe com molho de camarão. Onde se pode comer um bom Goulash, uma Lagosta ao Thermidor ou um Camarão a Paulista em São Paulo?

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    1. TEOB

      Vai lá no Fasano se estiver disposto a pagar 2.000 em um jantar para dois. Boa sorte.

    2. rita araujo

      esqueci.. baixa gastronomia????? vc come o que em suas refeições todos os dia? lagostas, camarões, goulash( nada mais que um belo cozido). Quanta soberba...

    3. rita araujo

      Caro Ademar. Há ótimos lugares para que se possa apreciar o camarão, a lagosta e afins quer uma dica? Santo Google, te dará as informações que precisa. vai algumas dicas.. FASANO, paridi, antiquarius, com exelente carta de vinhos.

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