Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Filipe Campeãp

    R$ 6,50 um podrão com 2 hamb., salada de tomate e alface, batatinha palha, ovo, presunto, queijo e R$ 1,50 um guaravita (tomo 2). Ou 2,95 aquele da sadia de microondas. Ohhh raça, gastar 30 contos num sanduiche, devem acender a cigarrilha numa nota de 100.

    Responda
    1. renata tavares

      impressionante a qualidade dessa iguaria que vc descreveu!

  2. Maria

    Lá na minha cidade do interiorrrr o x-tudo sai por 8 reais e é infinitamente melhor do que qualquer hambúrger "gourmet" desses daí. Em comparação com fast-food então, nem se fala. Ah, não esquecendo daquela maionese temperada que é tudo de bom.

    Responda
    1. renata tavares

      questao de gosto, come e paga quem quer

  3. Allitos

    Hambúrguer é o prato mais sem graça que eu já conheci!

    Responda
  4. Fbarra

    Alguém vomitou cogumelo no hambúrguer da primeira foto???

    Responda
  5. não tenho apelido

    É, acho que para quem gosta de comer carne moida com pão esses pratos devem ser uma delicia.

    Responda
  6. cidinha

    Este de cogumelos parece nojento,mas os demais estão apetitosos!!

    Responda
  7. GHP

    Esse lance de comer hamburguer no prato perde todo o contexto.

    Responda
  8. Fabricio Manente

    Para min os melhores hamburgueres de São Pão são os do Ritz, Prime, P.J. e o St. Louis, todos com carnes muito saborosas, ingredientes de primeira e um pão maravilhoso.

    Responda
  9. marcio groegel

    sanduba baraaaaato.....

    Responda
  10. Matrix

    Caraca 28 reais por um hamburguer...onde esta a crise? ah na europa.

    Responda
  11. discutindo com nível

    O que mais me admira é o brasileiro escolher comer um hamburguer, carne moída com pão, e pagar $30, tendo tantas opções mais baratas, nutritivas e saborosas Aqui nos EUA, quando digo que o brasileiro é o povo mais rico do mundo, as pessoas riem da minha cara Quando explico que se paga $30 em média por um hamburguer e digo os preços de restaurantes americanos (Applebees, Pizza Hut, etc.) no Brasil, eles ficam sérios e não entendem pq é tão caro Devíamos copiar o que é bom

    Responda
  12. Tom

    Tem otário para tudo, mas........compra quem quer. É absolutamente surpreendente como tem gente que gasta $$ com uma boa embalagem.

    Responda
    1. Carolina Souza

      Pra mim pior que pagar 28 - 30 reais num hamburguer com carne de primeira e ingredientes mais caros como queijo especial ou cogumelos, é pagar 10,25 num Big Mac, que vc precisa comer uns 3 para satisfazer a fome e que vem de uma carne sabe se lá do que, com queijo processado e 3 filetes de alface... E tem gente que acha que é esperto pedindo isso.

    2. Tomaz Turbando

      Pão da padaria do zé + carne moída fresca do açougue do joão + queijo fresco da mercearia do antônio + saladinha comprada na frutaria da Maria = Best Hamburger Ever.

  13. Karl88

    média de 30 reais um hamburger??? esses caras estão loucos. Nos Estados Unidos tem coisa bem maior e melhor que isso por 8 dólares, incluindo batata frita e salada! Sugestão: Redes Flanigan's e Shorty's no sul da Florida! www.flanigans. net e www.shortys.com Ah, a bebida é free refill !!!

    Responda
  14. Darth Vader Bonzinho

    Essa foto do de cogumelo é horrivel... Parece outra coisa...

    Responda
  15. Marcelo Sicuro

    Sinceramente, não sei se é porque estes restaurantes são de São Paulo, mas se praticassem esses preços exorbitantes aqui em Santa Catarina, os "chefs" morreriam de fome.

    Responda
    1. renata tavares

      os restaurantes e ingredientes se adaptam ao publico alvo

  16. Doda

    Quero comprimentar a todos pela iniciativa e criatividade. A trinta anos atraz criei um tipo de hamburguer misturando diferentes ingredientes com objetivo de alimentar meus filhos no periodo integral escolar. Foi um bom desafio o Hamburguer de todo dia e que satisfizesse o paladar e fosse nutritivo o suficiente para os seus crescimentos em todos os aspectos. Ao que parece os chefs estão buscando ganhar este espaço com carinho e criatividade. Com certeza vale a pena, parabens.

    Responda
  17. Antonio Sampaio

    Errata, comi em quatro dos locais da reportagem...

    Responda
  18. Antonio Sampaio

    Hamburgueres sao um "must". É uma refeiçao saborosa e nutritiva. Sou fã desde criança. Provei os de três restaurantes da matéria. Agora terei que ir aos outros locais.

    Responda
  19. macliviero

    Que foto nojenta, deu ânsia de vômito.

    Responda
    1. Micróbio

      Qual delas?

  20. dani0408

    "Gourmet" aqui = sanduíches que são vendidos em qualquer esquina nos Estados Unidos. Tsc Tsc...

    Responda
    1. pXjS

      Eles falam que é "Gourmet" só para "enfiarem a faca"...Existem lanchonetes que fazem hambúrgueres muito melhores que esses a preços médios de R$ 15,00, metade do valor...

    2. BobSamuelson

      Parece que vc conhece bem os EUA, rsss

    3. Micróbio

      Essa estória de gourmet é só para aumentar o preço.