Comida > Torta francesa com geleia de cerejas é opção fácil de sobremesa para fim de semana Voltar

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  1. Liziane Penkal

    Estou fazendo a receita mas... qdo uso 250g de manteiga????

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  2. marbene Araújo Bueno

    Anotem o que segue, segundo a tabela que uso sempre que preciso converter medidas: Farinha: 1 xíc. = 120 g; 1/2 = 60 g; 1/3 = 40 g; 1/4 = 30 g; 1 colher (sopa) = 7,5 g Açúcar: 1 xíc. = 180 g; 1/2 = 90 g; 1/3 = 60 g; 1/4 = 45 g; 1 colher (sopa) = 12 g OBS: não adianta nada se sua xícara não for padrão: 1 xícara = 240 ml A confeitaria francesa é reconhecidamente a melhor do mundo por ser precisa, produtos de primeira, além é claro, do capricho. Se gosta de fa

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  3. Camila Magyar

    A receita parece ótima, pensei em incluir no meu cardápio natalino, mas realmente complica não ter as medidas em xícaras...

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  4. Elanor tinúviel

    O pior de tudo é a farinha de amêndoas... O quilo disso é qse o preço do quilo de ouro...

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  5. Bia Rosa

    Farinha de amêndoas e açúcar demerara? Nem todo mundo tem em casa não? E a mania de não colocar as medidas em xícaras?

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  6. Mariana V.

    Deviam ter traduzido em xícaras... torta de cereja é algo muito bom.

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  7. Angélica Takeuti

    Poxa, traduz isso daí em xícaras, kkkkkkkkk

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  8. Claudia Olsieski da Cruz

    315g de farinha de trigo para quem não tem balança é dureza...

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