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  1. Zé Silva

    Quero de volta o bom e completo filé à cubana.

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  2. Charles Xavier

    Foto maravilhosa da Confeitaria Colombo. Que saudade!

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  3. Mapagu

    Estão descobrindo o óbvio: o antiguinho é mais gostoso, é o que realmente fica na lembrança, são as melhores recordações. Depois de tanta invenção na gastronomia, com técnicas e efeitos mirabolantes, existe uma tendência compreensível de resgate e valorização da chamada cozinha da vovó.

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    1. Giobosco

      A cartola, como o bolo souza-leão, bolo fino (onde a farinha de trigo é substituída pela de mandioca peneirada e seca), o bolo de rolo (não é rocambole) e o pé-de-moleque (não o doce encontrado no Sudeste/Sul mas um bolo de farinha de mandioca, com mel de açúcar onde são adicionados cravo, canela e erva-doce, café forte, mais castanha de caju e amendoim (pilados e inteiros), são receitas registradas da genuína cozinha pernambucana. São antigas e ainda encantam.

    2. Flávio

      Mas o antiguinho um dia já foi inovação, e alguém já disse a mesma coisa: "antigamente era melhor".

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