Comida > Ceia de Natal pode ganhar sotaque de migrantes e imigrantes de SP Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Vincenzo

    A ceia de Natal italiana publicada não tem nada ver com o Natal italiano. A "Pastiera" é um doce que caracteriza a Pascoa e não o Natal. Os doces natalinos são bem diferentes e numerosos. A "Porchetta" somente pode-se admitir no dia primeiro de janeiro e não é aquela descrita na receita. Porqué modificar e assim se perder tradições?

    Responda
  2. José Figueira

    Quero ler a matéria sobre o BROWNIE(NA FRONT PAGE), mas o link está errado Hà VÃRIAS HORAS!...

    Responda
  3. Profita

    Tirem essa foto com um cadáver de porco na mesa, que mau gosto...

    Responda
    1. Micróbio

      Também acho um horror. Prefiro o cadáver de um peru.

    2. SysRq

      Tem o cadáver de uma alface também, reparou não?

    3. Maranhão do Sul

      Vai comer Pepino.......Hummmm.....Boiol@

    4. Scheer64

      Você tem razão.. grotesco!!

  4. Eustaquia

    Que graça tem fazer a ceia de Natal com aquilo que se come todo dia? Sushi e massa tem todo o dia nos nos kilos da capital..

    Responda
    1. Micróbio

      Só faltam dar um tiro em Papai Noel.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.