Comida > Ceia de Natal pode ganhar sotaque de migrantes e imigrantes de SP Voltar
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A ceia de Natal italiana publicada não tem nada ver com o Natal italiano. A "Pastiera" é um doce que caracteriza a Pascoa e não o Natal. Os doces natalinos são bem diferentes e numerosos. A "Porchetta" somente pode-se admitir no dia primeiro de janeiro e não é aquela descrita na receita. Porqué modificar e assim se perder tradições?
Quero ler a matéria sobre o BROWNIE(NA FRONT PAGE), mas o link está errado Hà VÃRIAS HORAS!...
Tirem essa foto com um cadáver de porco na mesa, que mau gosto...
Também acho um horror. Prefiro o cadáver de um peru.
Tem o cadáver de uma alface também, reparou não?
Vai comer Pepino.......Hummmm.....Boiol@
Você tem razão.. grotesco!!
Que graça tem fazer a ceia de Natal com aquilo que se come todo dia? Sushi e massa tem todo o dia nos nos kilos da capital..
Só faltam dar um tiro em Papai Noel.
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