Comida > Receita da Hungria, bolo da fortuna não leva leite e fica pronto em três minutos Voltar

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  1. Lara

    Mas nem que fosse em forno industrial, ficaria pronto em 3 minutos. TRUCO!!!!

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  2. Bete Luiz

    Eu faço há tempos esse bolo - sem saber que é receita húngara nem que é conhecido como Bolo da Fortuna - e são 30 minutos de forno, aproximadamente. Como é que alguém acredita E PUBLICA uma informação como essa, de que um bolo fica 3 minutos no forno?! Eu suponho que a boa prática jornalística mandaria testar a receita - ou ao menos perguntar à mãe, à tia, a alguém com mínima experiência de cozinha!

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  3. Charles Chian

    Realmente apos tres minutos, ficou com sabor de miojo mal cozido. Depois de 50 minutos na forma redonda, o bolo ficou perfeito.

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  4. leilah alves

    Deve ser uma delicia..Mas 3 minutos? Em que forno? Erraram! 30 minutos está de bom tamanho!

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  5. Atena

    hehehe vai ver o jornalista quis dizer "acaba em 3 minutos" :P

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  6. SPACENANER

    É bolo ou miojo?

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    1. Letícia

      hahahaha

  7. Mios_52

    O Bolo da Fortuna leva de verdade 1 colher de sopa de fermento em pó?

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  8. Lima

    O tempo está errada, para quem está acostumado a fazer bolos sabe que em três minutos só se for no microondas, e no micro não há pré-aquecimento; então dependendo do forno, será entre 30 ou 40 minutos. Uma dica, infalível, para quem gosta de bolo de chocolate ... qualquer receita que você tenha acrescentar uma maça ralada deixará o bolo mais gostoso e úmido.

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  9. Ricardo

    A maçã e o óleo de soja, né?

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  10. Anilton

    As vezes experimento algumas receitas, mas esta, a Sonia já me desanimou, talvez os 3 minutos seja naqueles fornos de siderurgias, uns 500°C a 800°C, dessa vez, economizei material, rsrsrsrs.

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    1. sonia

      Anilton, não desanime. O meu bolo acabou de ficar pronto, só que levou exatamente 45 minutos no forno. É um bolo razoável, nada de extraordinário, mas agradável de se comer. fiz com sucralose, pois não uso açucar. A F/o/i/a que tome mais cuidado, estamos atentos!

  11. sonia

    Que feio, redação! Isso não se faz! Estão com problemas de Ibope? Ao menos o responsável pela coluna deveria ter colocado seu nome, mas colocou São Paulo (o santo não tem nada a ver com isso). 3' foi o tempo que levei para escrever essa mensagem e o bolo ainda está lá, cruzinho da silva!

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    1. sonia

      Márcia, dos males o menor...se eu comer açucar minha taxa glicêmica vai para o espaço. Cada um desce do bonde como pode...eu não posso ingerir açucar por ordem médica. Obrigada pela dica, mas não tenho outra opção. Abraços.

    2. marcia teixeira

      Sônia, o Br entrou nessa onda da sucralose... mas várias correntes sugerem que é melhor o açúcar do que esse veneno. Dá uma investigada!!! Foi a mesma coisa com o aspartame: super seguro, o melhor adoçante, aprovado pelo FDA, etc, depois deu no que deu. Essa indústria do adoçante é uma praga!!!

  12. Ana Beatriz

    E essa foto cheia de castanha de caju??? Receita da Hungria....

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  13. Ana Beatriz

    A receita é legal, mas deve ser 30 (trinta) minutos de cozimento e não 3. A não ser que seja bolo para comer de colher...

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  14. sonia

    Faço questão de voltar aqui para dizer o tempo que levou para o bolo ficar pronto. Já está no forno. São exatamente 12h45 minutos. É EVIDENTE que o tempo de cozimento desse bolo deve estar errado. Mas antes de ficar pronto não vou falar nada. Até já...

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  15. sonia

    3 minutos para ficar pronto? Vou fazer só para ver se é verdade :)

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