Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. majo

    Ganharam muita grana vendendo farinha? Ehh povo besta é o brasileiro porque usam o termo "pasta" vai lá pagar as burras por um prato de farinha com água metem umas rúculas no meio e pronto. Fala sério!! Vamos às nossas origens portuguesa nela sim temos uma das cozinhas mais deliciosas, ricas em nutrientes e diversificadas do mundo. Se esta fechando as portas, vai tarde.

    Responda
    1. Carlos Paganini

      Tens razao, Portugal esta' repleto de restaurantes portugueses, mas o resto do mundo ignora a cozinha portuguesa. Deve ser justamente porque é uma das cozinhas mais deliciosas...A proposito Sampa nao fica em Portugal e as origens dos paulistanos sao muito mais italianas que portuguesas.

    2. Daniela Amaral

      Comentário péssimo

    3. Jacinto

      Os restaurantes portugueses, pelo menos em São Paulo, estão entre os mais caros. No A Bela Sintra (onde o Bovo Vox comeu) e no Antiquaruis, não se come com menos de R$ 250 por cabeça... e o problema é que falta um pouco de originalidade: o bacalhau é onipresente, mas a sardinha, praticamente inexistente.

    4. rbefore

      Concordo com vc Arylson, sera que a senhora em questao tem dotes culinarios tao superiores para criticar a FARINHA? ou ataca os congelados......

    5. ARYLSON ALMEIDA

      Ganharam muita grana vendendo farinha?.Primeiro:A inveja é sintoma de incompetência.Ehh povo besta!!!.Segundo:Não julgue os outros por si.Terceiro:A maioria das padarias existentes hoje, pertencem aos portugueses,e todos usam e vendem farinha.Tambem sou filho e neto de portugueses que vieram para o Brasil comoimigrantes.Não vejo nenhum demérito em prosperar honestamente, tanto portugueses como italianos ou de qualquer origem,são lutadores ,portanto seu comentário foi melancólico.

    6. Felipe

      xenofobi@ é crime! comida portuguesa é bom, mas tbm nao é a melhor

    7. Acciardo

      Quero responder á senhora Maria Jose'..que acho muito ignorante na culinaria italiana. A pasta italiana se faz com farinha de trigo duro , quando se põem ovos ta feita com farinha de trigo terno e tem 600 tipos de pasta..para não falar das centenas maneiras de fazer um molho mas tb fazer a pasta com feijão, lentilhas, com grao de bico, com ervilhas, com brocolis, com couve-flor, com frutos do mar...Na culinaria italiana se usa tb o arroz..Vocês aprenderam a comer pelos ITALIANOS!

    8. Marcos Coelho

      UHAUHAUHAUHA Cozinha portuguesa, que piada!

    9. lallo

      Repare que o nome do dono e' portugues, querendo se disfarçar de italiano.

  2. Verônica Castro

    ah é?

    Responda