Comida > Chef ensina a preparar lanche no pão italiano Voltar
Comente este texto
Leia Mais
vc eh mais um daqueles que comer um mistao na padoca eh a melhor coisa do mundo e nao consegue enxergar um palmo na frente do seu nariz que a vida eh muito mais que isso! o povo chato que tem nesse pais mesmo, so sabem reclamar de tudo, se nao tem grana para comprar so sabe falar mau
Prefiro o sanduiche de mortadela do Mercadão e o bauru do Ponto Chic. São duas obras primas, sem frescuras. Na falta desses nada como um BOM PÃO COM MANTEIGA NA CHAPA.
que pobreza de espirito !
Quanta frescura!
Só estraga e faz engordar...
O QUE A BATATA FAZ AI ? seria melhor um tinto novo
chianti vai bem ! muito bem .....
Caro amigo, concordo com VC seria melhor uma taça de um "Corvo di Salaparuta"( origem Sicilia) ou um "Ciro' Librandi"(origem Calabria)...Feliz fim de ano e brinde com espumante ITALIANO: são os MELHORES!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Chef ensina a preparar lanche no pão italiano Voltar
Comente este texto