Comida > Chef ensina a preparar lanche no pão italiano Voltar

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  1. marcoshl

    vc eh mais um daqueles que comer um mistao na padoca eh a melhor coisa do mundo e nao consegue enxergar um palmo na frente do seu nariz que a vida eh muito mais que isso! o povo chato que tem nesse pais mesmo, so sabem reclamar de tudo, se nao tem grana para comprar so sabe falar mau

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  2. bigode

    Prefiro o sanduiche de mortadela do Mercadão e o bauru do Ponto Chic. São duas obras primas, sem frescuras. Na falta desses nada como um BOM PÃO COM MANTEIGA NA CHAPA.

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    1. ANTON quin

      que pobreza de espirito !

  3. FALADOR DA VERDADE

    Quanta frescura!

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  4. puccetti

    Só estraga e faz engordar...

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  5. ANTON quin

    O QUE A BATATA FAZ AI ? seria melhor um tinto novo

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    1. marcoshl

      chianti vai bem ! muito bem .....

    2. Acciardo

      Caro amigo, concordo com VC seria melhor uma taça de um "Corvo di Salaparuta"( origem Sicilia) ou um "Ciro' Librandi"(origem Calabria)...Feliz fim de ano e brinde com espumante ITALIANO: são os MELHORES!

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