Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. CarvaMau

    Um encanador disse que 1 x por mes é bom diluir 1 copo de sabao em po em 1 litro de agua fervente e derramar na pia... ele usa isso p manter cozinha industrial desentupido!! Dica quente de praticas que funcionam, baratas e funcionais.

    Responda
  2. milton teixeira

    eu uso a mangueira com água direto da rua !! a pressão é muito forte e desentope mesmo !! coloco a ponta da mangueira no cano e uso um pano velho para vedar a água que tenta sair antes de desentupir!!

    Responda
  3. Carlos Alberto

    Materia em jornal deveria ser educativa (neste caso), primeiramente deveriam dizer para não colocar gordura e cabelo ralo abaixo, explicar como desentopir deixando um ralo remendado de volta !!! Um ralo sifão tipo garganta custa R$ 5,00, mais caro do que o Durepox que a pessoa usou para remendar.

    Responda
  4. Negão

    É muito simples desentupir uma pia,despeje meia garrafa de vinagre e 200ml de coca cola e aguarde uns 15 minutos e abra a torneira e pronto.

    Responda
  5. BATISTUTA

    - Pelo menos uma vez ao mês,é bom despejar aos poucos no ralo da pia,uns 300ml de cloro em 1lt de água,agite bem e coloque aos poucos. Evita mau cheiro,mas o bom mesmo é não jogar óleo nas pias.

    Responda
  6. Djoni Filho

    Eu faço isso tranquilamente com alguns copos de coca-cola

    Responda
  7. hilda

    Poderia explicar como vedar bem ao terminar o trabalho.

    Responda
    1. BATISTUTA

      - A vedação já está na própria guarnição a ser rosqueada,um anel de borracha,na peça a ser rosqueada,pode passar um pouco de fita teflon(veda rosca);no tubo que vai a parede ,é só passar um pouco da mesma fita até ficar justo,ok ?

  8. Andre Luis

    poderia trocar também o cifão.. desentupir e deixar um remendado com massa é bem relaxo.

    Responda
  9. Andre Luis

    Poderia trocar o cifão também... desentupir e deixar um remendado é bem relaxo

    Responda
  10. Luiz Rodrigues

    Sempre desentupi a pia removendo o copo acoplado abaixo da saida para o cano corrugado. Este copo segura toda a sujeira sólida. Basta tirá-lo, limpá-lo e colocar novamente na posição. Raramente, preciso de fita veda-rosca. Balde, uso o de roupa suja. Para remover gorduras, despejo uma vez por ano, um litro de água fervente pelo ralo da pia.

    Responda