Comida > Receita de cordeiro marinado é opção para agradar as visitas de final de ano Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Rodi

    Não gosta de carne, NÃO COMA... porque você acha que um animal é superior a um vegetal? Será apenas porque ele anda e os vegetais não? A lei da natureza é essa, também chamado de teia alimentar.Como seria a vida de uma onça vegetariana ou então a de uma baleia jubarte? Pense antes de falar (ou escrever) besteira e respeite a opinião dos outros.

    Responda
  2. Marcos - SP

    licia cordeiro ! fica muito bom mesmo !

    Responda
  3. Pepe

    sselar as laterais, nada máis és que,vedar as bordas da forma ou recipiente .em que a carne vai se assar

    Responda
  4. Vagner

    Faria de acompanhamento arroz e batata soute... hum...

    Responda
  5. gb

    Olá Ricardo, selando as laterais é: esquentar bem uma chapa ou frigideira e fritar as laterais ou em todo lombo e deixar bem caramelada {amarronzada} a carne para manter os sucos do lado de dentro.

    Responda
  6. Elton Paschoeto

    Excelente pedida! Eu acrescentaria apenas um hortelã na marinada

    Responda
  7. rflauzino

    O que seria "selando as laterais" ?

    Responda
    1. AlexandreNeto

      "Selar" é, em termos práticos, deixar a carne na chapa tempo suficiente pra ficar "cinza". Cerca de meio minuto pra cada lateral. O "suco" da carne não "escapa", se a lateral estiver selada.

  8. Vegano

    Receita brega e cruel. Chega de colocar pedaços de cadáveres animais em suas receitas. Chega de comemorar as custas do sofrimento de outros. Vamos comemorar com a vida e não com a morte.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.