Comida > Receita de cordeiro marinado é opção para agradar as visitas de final de ano Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Não gosta de carne, NÃO COMA... porque você acha que um animal é superior a um vegetal? Será apenas porque ele anda e os vegetais não? A lei da natureza é essa, também chamado de teia alimentar.Como seria a vida de uma onça vegetariana ou então a de uma baleia jubarte? Pense antes de falar (ou escrever) besteira e respeite a opinião dos outros.
licia cordeiro ! fica muito bom mesmo !
sselar as laterais, nada máis és que,vedar as bordas da forma ou recipiente .em que a carne vai se assar
Faria de acompanhamento arroz e batata soute... hum...
Olá Ricardo, selando as laterais é: esquentar bem uma chapa ou frigideira e fritar as laterais ou em todo lombo e deixar bem caramelada {amarronzada} a carne para manter os sucos do lado de dentro.
Excelente pedida! Eu acrescentaria apenas um hortelã na marinada
O que seria "selando as laterais" ?
"Selar" é, em termos práticos, deixar a carne na chapa tempo suficiente pra ficar "cinza". Cerca de meio minuto pra cada lateral. O "suco" da carne não "escapa", se a lateral estiver selada.
Receita brega e cruel. Chega de colocar pedaços de cadáveres animais em suas receitas. Chega de comemorar as custas do sofrimento de outros. Vamos comemorar com a vida e não com a morte.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Receita de cordeiro marinado é opção para agradar as visitas de final de ano Voltar
Comente este texto