Restaurantes > Tradicional pizzaria paulistana é reformada e ganha varanda Voltar
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REALMENTE PERDERAM A NOCAO COM RELACAO AOS PRECOS, PROPONHO UM BOICOTE COM RELACAO AOS PRECOS DOS RESTAURANTES DE SAO PAULO ACABEI DE CHEGAR DOS ESTADOS UNIDOS E A COMPARACAO E INEVITAVEL, POR AQUI FICARAM LOUCOS
Restaurante italiano é farinha, tomate , matinho e frango mercadoria barata que repassada aos t r o u x a s de plantão vira ouro com um "quejim" barato do tipo muçarela;
Cada um no seu quadrado ! Cada um com seus costumes ! Se não está satisfeito, não concorda ou não aceita : não come !
Nas duas vezes que estive em S. Paulo, fui na Pizzaria Speranza, na Moema, e infelizmente recebi a pizza morna. Não sei se é sempre assim, mas aqui no RS gostamos da pizza bem quente, com o queijo se derretendo na borda.
Sou aqui de Curitiba, e endosso aqueles que afirmam que São Paulo perdeu o juÃzo com relação a preço. Aparenta aquele novo rico que faz questão de pagar caro para contar aos outros. Muita burrice e falta de critério. Os restaurantes, qualquer um, está do direito de meter a faca e abusar da clientela. Tenho ido a São Paulo a trabalho e acredito que os turistas vão pensar duas vezes para fazer uma visita.Ora, não precisa ser mais caro que NY???!!!
mais caro que NYC, que londres e tokyo. qualidade e serviços inversamente proporcionais. alias os serviços em são paulo cairam de uma forma terrivel. obrigado prizidenti e dna marta. (quem é daqui entende)
Nao expliquei certo, --- os condimentos e os temperos como cebolas, alho pimentoes,basilico, escarola etc devem ser assados junto com a pizza para incorporar sabor e aromatiza-la, todavia tomates ,palmitos, agriao, aspargos cozidos, etc nao devem ir ao forno, devem acompanhar com o seu frescor natural.
Legal.
SOU ITALIANO NATO E DE PALADAR DENTRO DO FORNO JUNTO A PIZZA E" A MAIOR BESTIALIDADE QUE ALGUEM POSSA FAZER ----AS VERDURAS DEVEM SER FRESCAS---- B o b o s metidos a chiques.
Willy sou de Parma terra da falida Parmalat, me considero italiano porque sou a XV geraçao do pintor Altobello Meloni(e) portanto desde 1454
nao existe italiano. o sr é o que: napolitano, veneto, romano, genovese, milanese, siciliano.... agora que a pizza em são paulo é das piores no mundo, sem duvida. fora 2 ou 3 boas pizzarias in verita o resto é lixo.
Se a pizza no Brasil e' muitas vezes um luxo, em São Luiz e' 3 estrelas Michelin.40 R$ + 10% serviço e' normal, se for take away alguem cobra 3.50 da embalagem.Bom apetite!
pena que são luis tenha a pior pizza do mundo, com bastante mustarda e ketchup na mesa. assim como a comida em geral; lixo. a pior cerveja "cerma" e guarana jesuis cor de rosa e de canela. sarneyopolis é o k u do mundo
Os altos preços dos restaurantes estão tornando a cidade de são paulo inviável para paulistanos e turistas... as pizzas realmente não valem o que cobram e outro dia pagamos R$ 210,00 para 3 pessoas comerem galeto e beber chopp.... no galeto's.
Coisa tipicamente paulista: fazer como de pizza fosse uma coisa excepcional que precisa ser cara! Gostei da pizza da Speranza mas desculpa, R$40 para uma pizza é absurdo! Na Itália pizzas dessa qualidade se encontra em qualquer cidade para menos de 10€.
@Marcos: Estivei lá em octubre, Palermo e Torino. Desculpa, mas comei pizzas mais saborosas (sem todo este queijo horrÃvel que colocam aqui) que na Bras ou Speranza e paguei com uma cerveja e um café mais ou menos 15€. Não sou italiano mas canso um pouco deste nacionalismo paulistano que acham que eles inventaram a pizza, o espresso, sashimi ou sushi! A gastronomia paulistana é boa mais ainda não é como em Paris, Barcelona ou Nova York. Um pouco mais de humildade, por favor!
Oi Willy, engraçado, moro perto da Paulista e estou 3-4 meses por ano na Europa. Você não vai me ensinar os preços na Itália nem em São Paulo. Se você pagou R$30-R$40 para uma pizza em Roma, foi uma pizza para turistas, haha!
Não tem como comparar Veneza, Nápoles ou Roma, com São Paulo, visionário de quem acha que SP é uma cidade européia.
Em qualquer ristorante italiano em veneza, napoli ou roma uma pizza individual (assim se come lá) custa uns 30 a 35 reais. comentario de quem adoraria morar em são paulo mas nao pode
Bruno, Atualmente pizzas razoáveis entregues em casa custam R$ 40,00. Pagar esse preço para desfrutar de um bom ambiente e serviço personalizado não é nada demais (se comparado com o custo das demais coisas em São Paulo).
Mas vai lá quem quer!
amigo sincereamente vc nunca foi para italia, pq 10 euros de uma pizza é aquela de queijo e so, come apenas uma pessoa, saiba a massa eh extremamente fina e muito pouco recheio pois eh individual......
Não encontra!
Amo essa PIZZARIA freguentamos desde 1.982. Sempre saborosa um primor. Abraços.
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