Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. berllusconi

    REALMENTE PERDERAM A NOCAO COM RELACAO AOS PRECOS, PROPONHO UM BOICOTE COM RELACAO AOS PRECOS DOS RESTAURANTES DE SAO PAULO ACABEI DE CHEGAR DOS ESTADOS UNIDOS E A COMPARACAO E INEVITAVEL, POR AQUI FICARAM LOUCOS

    Responda
  2. majo

    Restaurante italiano é farinha, tomate , matinho e frango mercadoria barata que repassada aos t r o u x a s de plantão vira ouro com um "quejim" barato do tipo muçarela;

    Responda
  3. Raquel Pistori

    Cada um no seu quadrado ! Cada um com seus costumes ! Se não está satisfeito, não concorda ou não aceita : não come !

    Responda
  4. Lanzza

    Nas duas vezes que estive em S. Paulo, fui na Pizzaria Speranza, na Moema, e infelizmente recebi a pizza morna. Não sei se é sempre assim, mas aqui no RS gostamos da pizza bem quente, com o queijo se derretendo na borda.

    Responda
  5. Baggio

    Sou aqui de Curitiba, e endosso aqueles que afirmam que São Paulo perdeu o juízo com relação a preço. Aparenta aquele novo rico que faz questão de pagar caro para contar aos outros. Muita burrice e falta de critério. Os restaurantes, qualquer um, está do direito de meter a faca e abusar da clientela. Tenho ido a São Paulo a trabalho e acredito que os turistas vão pensar duas vezes para fazer uma visita.Ora, não precisa ser mais caro que NY???!!!

    Responda
    1. willy_shakes

      mais caro que NYC, que londres e tokyo. qualidade e serviços inversamente proporcionais. alias os serviços em são paulo cairam de uma forma terrivel. obrigado prizidenti e dna marta. (quem é daqui entende)

  6. lallo

    Nao expliquei certo, --- os condimentos e os temperos como cebolas, alho pimentoes,basilico, escarola etc devem ser assados junto com a pizza para incorporar sabor e aromatiza-la, todavia tomates ,palmitos, agriao, aspargos cozidos, etc nao devem ir ao forno, devem acompanhar com o seu frescor natural.

    Responda
  7. Darth Vader Bonzinho

    Legal.

    Responda
  8. lallo

    SOU ITALIANO NATO E DE PALADAR DENTRO DO FORNO JUNTO A PIZZA E" A MAIOR BESTIALIDADE QUE ALGUEM POSSA FAZER ----AS VERDURAS DEVEM SER FRESCAS---- B o b o s metidos a chiques.

    Responda
    1. lallo

      Willy sou de Parma terra da falida Parmalat, me considero italiano porque sou a XV geraçao do pintor Altobello Meloni(e) portanto desde 1454

    2. willy_shakes

      nao existe italiano. o sr é o que: napolitano, veneto, romano, genovese, milanese, siciliano.... agora que a pizza em são paulo é das piores no mundo, sem duvida. fora 2 ou 3 boas pizzarias in verita o resto é lixo.

  9. Stefano Sacchi

    Se a pizza no Brasil e' muitas vezes um luxo, em São Luiz e' 3 estrelas Michelin.40 R$ + 10% serviço e' normal, se for take away alguem cobra 3.50 da embalagem.Bom apetite!

    Responda
    1. willy_shakes

      pena que são luis tenha a pior pizza do mundo, com bastante mustarda e ketchup na mesa. assim como a comida em geral; lixo. a pior cerveja "cerma" e guarana jesuis cor de rosa e de canela. sarneyopolis é o k u do mundo

  10. Eddie

    Os altos preços dos restaurantes estão tornando a cidade de são paulo inviável para paulistanos e turistas... as pizzas realmente não valem o que cobram e outro dia pagamos R$ 210,00 para 3 pessoas comerem galeto e beber chopp.... no galeto's.

    Responda
  11. Bruno de Fora

    Coisa tipicamente paulista: fazer como de pizza fosse uma coisa excepcional que precisa ser cara! Gostei da pizza da Speranza mas desculpa, R$40 para uma pizza é absurdo! Na Itália pizzas dessa qualidade se encontra em qualquer cidade para menos de 10€.

    Responda
    1. Bruno de Fora

      @Marcos: Estivei lá em octubre, Palermo e Torino. Desculpa, mas comei pizzas mais saborosas (sem todo este queijo horrível que colocam aqui) que na Bras ou Speranza e paguei com uma cerveja e um café mais ou menos 15€. Não sou italiano mas canso um pouco deste nacionalismo paulistano que acham que eles inventaram a pizza, o espresso, sashimi ou sushi! A gastronomia paulistana é boa mais ainda não é como em Paris, Barcelona ou Nova York. Um pouco mais de humildade, por favor!

    2. Bruno de Fora

      Oi Willy, engraçado, moro perto da Paulista e estou 3-4 meses por ano na Europa. Você não vai me ensinar os preços na Itália nem em São Paulo. Se você pagou R$30-R$40 para uma pizza em Roma, foi uma pizza para turistas, haha!

    3. TARCISIO AP PAUKA

      Não tem como comparar Veneza, Nápoles ou Roma, com São Paulo, visionário de quem acha que SP é uma cidade européia.

    4. willy_shakes

      Em qualquer ristorante italiano em veneza, napoli ou roma uma pizza individual (assim se come lá) custa uns 30 a 35 reais. comentario de quem adoraria morar em são paulo mas nao pode

    5. Roberto Panucci

      Bruno, Atualmente pizzas razoáveis entregues em casa custam R$ 40,00. Pagar esse preço para desfrutar de um bom ambiente e serviço personalizado não é nada demais (se comparado com o custo das demais coisas em São Paulo).

    6. ale

      Mas vai lá quem quer!

    7. marcoshl

      amigo sincereamente vc nunca foi para italia, pq 10 euros de uma pizza é aquela de queijo e so, come apenas uma pessoa, saiba a massa eh extremamente fina e muito pouco recheio pois eh individual......

    8. Slop

      Não encontra!

  12. tena

    Amo essa PIZZARIA freguentamos desde 1.982. Sempre saborosa um primor. Abraços.

    Responda