Restaurantes > Restaurante modifica o menu e torna preços mais acessíveis Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Toniko

    O Brasil é o País com a moeda mais sobre valorizada do planeta. Aqui um BIG MAC custa , em dólares, 6,16, enquanto nos EUA custa 4,07, o que dá uma sobre valorização de cerca de 50%. Se levar em consideração o PIB per capita, a sobrevalorizaço é de cerca de 145% (!). esse critériopé baseado no The Economist.Temos salários aviltantes e preço carísimos

    Responda
  2. Toniko

    E o ôvo sem brioche.Só cozido? Tá quanto? 10 reais? Eu , como faço parte da plebe ignara, vou de ôvo empanado a 2 reais cada, coxinhas, quibe e outras amenidades bem baratinhas, amenos de 3 reais cada. Qaundo a crise bater muitos destes restaurante metidos a besta vão fechar.

    Responda
  3. CG

    Os preços dos restaurantes em SP estão se tornando algo fora da realidade. Nem na Europa se paga tanto ! R$ 27 para - basicamente - pão com ovo? Duas amigas brasileiras que moram na Europa - uma em Londres, outra em Portugal - acabaram de comentar isso, que o preço dos pratos em São Paulo está absurdamente caro. Pior...muitas vezes pagamos isso por nomes pomposos (e viva nosso provincianismo), estrangeirismos no cardápio, qualidade apenas mediana e serviço ruim.

    Responda
  4. majo

    Pão com ovo frito, é uma piada! Vai a fundo saber o que é esse trufado... Povo sem noção, quem cobra e quem paga.

    Responda
    1. CG

      Pois é, Maria José, pensei nesse "cogumelo trufado" também, rs...Onde está a trufa, senhor garçom? Estão ali, nas letrinhas que descrevem o prato ! rs...

  5. George Schneider

    Moro há 10 anos nos EUA e cada vez que vejo uma reportagem como esta penso que: primeiro, ou o restaurante é renomado internacionalmente, o que justifica o preço, ou tem brasileiro que gosta de esbanjar (o que é o que mais tem).Brasileiro é o povo mais BURRO que existe, pois permitem uma ENORME DIFERENÇA SOCIAL. Como assim? Aonde? Em todo lugar! Nos EUA atendente de supermercado ganha US$2500 por mês, enquanto o Gerente da loja ganha $4500. No Brasil é R$1000 pra atendente e R$12000 pro Gerente.

    Responda
  6. Rústico de 1890 outro século

    O pior é que nos bairros estão sendo praticados preços inacreditáveis como se todos ganhassem hoje 100 reais por dia. Não sei de onde eles tiram esses preços para para taxar um prato ou outro...sinceramente. Eles pagam uma coisa para o seu colaborador e cobra um preço que ele não pode pagar. Estilo era do feudalismo, você não comprará nada, a não ser se for um burguês e tiver posses!

    Responda
  7. sonia

    Esses restaurantes estão apelando para acrobacias tanto na elaboração quanto na descrição desses pratos, que a um olhar mais apurado não passam de iscas para que deixemos nosso rico dinheirinho em troca de pouca coisa. O pior é que você sai da mesa e vai ter que acabar de matar a fome com um bom omelete feito à moda da casa :)

    Responda
  8. B

    trinta e poucos reais por um filé a cavalo não está caro, se for uma porção que ma te a fome.o problema destes restaurantes é que o cara gasta bem e depois em casa tem que comer um pacote de bolacha maria com um copo de leite pra matar a fome.eu preciso de uns 15 pratinhos deste ai, tipo aneréxico francês pra matar minha fome.

    Responda
  9. Bruno de Fora

    Ovo com brioche R$27... e falam de mais acessíveis, ridículo. Olha, o meu salário me permite de pagar isso, não é o problema. O que é o problema é o lucro que os restaurantes estão fazendo em São Paulo e no Brasil em geral. Como tem uma classe de novos ricos que muitas vezes não podem comparar mais acham que o preço é justificado, muitos restaurantes e bars de Jardins, Pinheiros, Perdizes, Moema etc. tem preços comparáveis com cidades da Europa (e mais caro que na Espanha por exemplo) e dos

    Responda
    1. marcelo gonçalves de lemos

      sem noçao total ,a maioria tem que voltar a levar o marmitão e exigir que os escritorios nas areas nobres tenha geladeira e refeitorio , é simples eu conhecço uma empresa de ingleses que fazem isso todos os funcionarios ,sao bem remunerados ,ganham vale refeiçao ,mas ele sao incentivados a trazer a comida de casa,inclusive foi distribuido um cardápio pra que as esposas ou eles mesmo fizessem ,forma de armazenamento etc.e posso afirmam que sao bem mais felizes

    2. Micróbio

      Deve ser porque o ovo é francês. kkkkkkkkkkkkkkkk. Falando sério, é melhor não por os pés num lugar desse.

    3. Bruno de Fora

      @George: e para um Europeu já os EUA tem diferença social importante. Quando fui a primeira vez lá não podia acreditar as coisas que vi - bairros de terceiro mundo, muitos moradores de rua etc. Mas verdade, a tendência de explorar empregados dos Brasileiros que tem dinheiro é impressionante.

    4. George Schneider

      Moro há 10 anos nos EUA e cada vez que vejo uma reportagem como esta penso que: primeiro, ou o restaurante é renomado internacionalmente, o que justifica o preço, ou tem brasileiro que gosta de esbanjar (o que é o que mais tem). Brasileiro é o povo mais @#%*! que existe, pois permitem uma ENORME DIFERENÇA SOCIAL. Como assim? Aonde? Em todo lugar! Nos EUA atendente de supermercado ganha US$2500 por mês, enquanto o Gerente da loja ganha $4500. No Brasil é R$1000 pra atendente e R$12000

    5. Bruno de Fora

      E não tem justificação para isso: os produtos, carne, legumes, frutas etc. são mais baratos aqui e aluguel em São Paulo é caro mais incomparável com Paris, Londres, San Francisco ou Milão. Sem falar dos salários dos funcionários! Um garçom em Paris gana entre 1500€ e 2000€.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.