Comida > Sommelier de água mostra como ela influencia o sabor dos alimentos e do vinho Voltar

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  1. G. Braga

    É sério isso? Mesmo? É demais pra minha cabeça...

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  2. Matheus Toledo

    Tanta gente aí sem agua pra beber, morrendo de sede, tendo que andar kilometros pra tomar agua barrenta de açude, e tem gente escolhendo a melhor agua pelo nivel de sais minerais e o melhor jeito de combinar com vinho. Tá loco hein

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  3. skulachu

    água e muito importante,não pode ter cheiro ,sabor,cor,se possível H20, Serve somente para hidratar e lavar as papilas gustativas, O RESTO E FRESCURA A QUALQUER TEMPERATURA.se depois da água vier carne de sol com farinha ou caviar Russo o final sera o mesmo.

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  4. Carlos H T R

    Na verdade o unico pais no mundo que vão aceitar e valorizar essa profissão,é aqui no brasil,aonde enfiam sempre de guelha abaixo tudo que é despresível. Um babaca desses aqui vai ganhar uma grana boa. Os melhores degustadores de agua são os da classe mais pobre pois é a unica bebida de acesso a eles,vamos classificar e empregar essa gente e tirar esses almofadinhas de circulação! Heita lugar assombrado esse pais!

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  5. Nivaldo

    "Me tira o tubo". O que mais gostei foi a conclusão, do autor, que, se a água não for insípida ou incolar", tem algum problema com ela"?? Pois bem, cada maluco com sua água. Sommelier de água... sei não.

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  6. Amarelo

    ainda vai existir o mijolieur, um cara especialista em u/r/i/n/a/s compostas pra se m/i/ja/r!!!

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  7. navegador1

    Assim como nos vinhos,vivem do teatro que se faz à volta do produto.Nenhuma garrafa de vinho custa mais de 200,00, contudo algumas chegam aos milhares de dólares apenas pela"pretensa" qualidade ou raridade.O paladar da pessoa comum só chega até ao muito bom e tudo o que querem é apreciar um vinho ou água honestos.Nada de tons de chocolates com frutas vermelho escuras e pimenta preta da malásia.Pura frescura para aumentar preços.

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  8. James Habe

    Assim como vinho ou outra bebida, a água poderá fazer a diferença. Mas convenhamos, o importante em uma refeição é o momento em que estamos. Não há nada melhor do que estar entre amigos ou familiares e curtir o momento. Neste caso, até um arroz, feijão e um bife vão bem.

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  9. saulo rodrigues

    Agora só faltam os ptista dizerem que revolucionaram a forma de escolher a agua pra beber, e o lu.la ficar dizeendo que nunca dantes algume tinha pensado nisso kkkk

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  10. volodia

    É cada uma!!!! A partir de hoje vou ter que andar com uma balança (de preferência eletrônica) à tira-colo para, quando sentir sêde, pesar qual a água melhor para minha sêde: um quilograma de água leve ou um quilograma de água pesada. Fuuuuiiiiiiiii!!!!!!!!

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