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  1. verdão

    E uma pena que ainda não inseriu no www.guiadosrestaurantes.com.br vamos aguardar

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  2. Karen Monteiro

    Nas duas vezes em que tive o prazer dejantar no Armanda, a experiência foi divina! Diferente de muitos restaurantespaulistanos, a casa oferece a versão petit da maioria dos pratos, em porçõesgenerosas e preços - sim - convidativos. Diferente do crítico, a minhaexperiência - e a de muitos amigos - foi ótima! Lugar, atendimento e comida querecomendo! Não por menos, ontem a casa estava lotada!

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  3. Luiz Siqueira

    Vamos dar oportunidade deles acertarem o ponto antes de criticar, restaurante n ovo menu novo nen sempre funciona na primeira.Boa sorte a eles. Luiz, Chef Oriental Club Londres

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    1. Fernando Castanheira

      Sem falar no preço que saiu ao dente, da cara.

  4. CG

    Cada vez que leio notícias assim, vejo que os "restauranteurs" de plantão perderam o rumo. R$ 66 por um bife? e que chegou frio? com batatas que passaram do ponto? Por este valor é possivel comer uma gostosa refeição "prix fixe" num bistrô parisiense, gentchem ! Com direito a entrada, prato principal e sobremesa ! As matérias sobre novos restaurantes invariavelmente falam sobre a arquitetura e decoração do lugar. Talvez porque falte "sustância" no que realmente vale: BOA COMIDA E ATENDIMENTO

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    1. ROBERTO

      na UGANDA da pra jantar o mesmo todo com esse dinheiro tb..

    2. Deia

      Totalmente de acordo contigo!