Comida > Aprenda a fazer bolo gelado de café com leite Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Vou fazer no fim de semana. Mas eu tenho uma dúvida, onde encontro o creme de leite fresco? Já procurei no supermercado e não encotrei. Quem souber, me envie um e-mail, por favor, max.ffernandes@gmail.com. Obrigado.
Pelo jeito é o café preparado, já que só vai 1/2 xÃc de leite então a outra 1/2 é do café lÃquido.
Acho que ficaria melhor usando CAFÉ PINDENSE!!!!
A calda leva os dois tipos de creme de leite? Por que????
Hum eu tb gostaria de saber que diferença isso faz.
Acabei de ler a reportagem e resolvi fazer no almoço. É simples e rápido de fazer e é uma delÃcia! Adoramos!
O café é preparado ou utilizasse o pó para a receita?
Imagino que deve ser café preparado já que ele pede só 1/2 xÃcara de leite...
o café é preparado e sem açúcar
*utiliza-se* o café pronto, não o pó...
Lilian, o café utilizado em receitas sempre será preparado, ou seja, você deve fazer a infusão antes. É o comum em receitas a base de café. Quando é pra ser diferente, é mencionado na receita, ok.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda a fazer bolo gelado de café com leite Voltar
Comente este texto