Comida > Aprenda a fazer bolo gelado de café com leite Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Max

    Vou fazer no fim de semana. Mas eu tenho uma dúvida, onde encontro o creme de leite fresco? Já procurei no supermercado e não encotrei. Quem souber, me envie um e-mail, por favor, max.ffernandes@gmail.com. Obrigado.

    Responda
  2. Ca Azambuja

    Pelo jeito é o café preparado, já que só vai 1/2 xíc de leite então a outra 1/2 é do café líquido.

    Responda
  3. juliana araujo

    Acho que ficaria melhor usando CAFÉ PINDENSE!!!!

    Responda
  4. Ana Beatriz

    A calda leva os dois tipos de creme de leite? Por que????

    Responda
    1. Ca Azambuja

      Hum eu tb gostaria de saber que diferença isso faz.

  5. Alessandra Varisco

    Acabei de ler a reportagem e resolvi fazer no almoço. É simples e rápido de fazer e é uma delícia! Adoramos!

    Responda
  6. lia

    O café é preparado ou utilizasse o pó para a receita?

    Responda
    1. Ca Azambuja

      Imagino que deve ser café preparado já que ele pede só 1/2 xícara de leite...

    2. Alessandra Varisco

      o café é preparado e sem açúcar

    3. priscila bosquetti

      *utiliza-se* o café pronto, não o pó...

    4. Mariana Pasianoti Bergamini

      Lilian, o café utilizado em receitas sempre será preparado, ou seja, você deve fazer a infusão antes. É o comum em receitas a base de café. Quando é pra ser diferente, é mencionado na receita, ok.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.