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Gilberto Chiarelli
Moro na Italia em Milano e o preço de uma pizza individual com componentes NACIONAIS!!! pode variar de 7,00 (restaurantes mais simples) a 12,00 (restaurantes mais sofisticados), portanto o preço informado pela Folha R$ 46,80 ( 20,00) è um absurdo o que confirma a exploraçao do momento economico no Brasil.
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Quissífodas Grande Filósofo
Fui conhecer o local e apesar de recém aberta realmente me surpreendeu. Muito bom gosto, ambiente leve e agradável. Comi uma Margherita que estava simplesmente divina. Possui uma carta de vinhos boa e de acordo com o Somellier, em breve será recebida uma nova adega para 1200 garrafas. Não deixe de pedir as bruchetas como entrada, muito bem feitas. Quanto aos preços, são condizentes com a casa e o local.
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majo
Óiaquenumiadurmisenãosoubesseq ueomatinhonãopodeentrarnoforno ,putz...e,,precisadarpedradaun snosoutrosporcausadisso?Bandim ortodifome.
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Mineirim
Será que a carne dessa pizzaria estaria dentro da validade? Na outra (a do racismo), parece que não estava.
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tigrão
Pizza é um alimento saboroso e indispensável, pena que esteja tão cara. Aliás, ninguem sabe explicar por que a pizza custa tão caro. Seu aumento foi assustador. Ninguém sabe explicar também, por que os peixes também custam "os olhos da cara", já que eles são apenas pescados e seu tratamento é feito pelos rios e mares. O que faz o Ministério da Pesca que não permite que eles cheguem à mesa do trabalhador pobre a preços populares ? Esta país está realmente à deriva...
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cesar loureiro
História não é prato pra nosso povo!!!A Esperanza e Esperança são as mesmas receitas,inaugurada como Esperanza,depois de uma cisão familiar ,um dos sócios vendeu sua parte no negócio e o nome tinha que mudar..então é isso.Como foca não tem memória fica a lembrança!!Agora mané ó carpaccio!!!
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Alex M
Sr. Tiago, informe-se, quem está dando uma de "mané" é você. "Speranza" é uma tradicional pizzaria da Rua 13 de maio (Bela Vista) com uma filial em Moema. "A Esperança" é uma tradicionalíssima pizzaria do Brooklin, que durante muitos anos funcionou na Av. Morumbi. A matéria trata DESTA pizzaria.
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lallo
Todo pizzaiolo quer se fazer passar por italiano, mas sabe tudo mais oumenos,. VEJA COMO EXEMPLO--VERO NAPOLITANAS----quando o certo e'::VERE NAPOLETANE----Desconfie de quem torra fatias de tomate junto coma pizza dentro do forno--Verdura nao pode perder frescor.
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viefilmes
O nome da pizzaria é (obviamente) um nome. Portanto, é "SPERANZA", o Zé Mané!
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Fabio Andrade
Você mora aonde????????Manaus??????Porto Alegre?????Rio????????
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cesar loureiro
É ESPERANÇA,mesmo...voce conhece a história..??então,pergunte!!!!
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Juan
são duas casas independentes: a "Speranza" do Bixiga e "A Esperança" com sede principal no Morumbi e diversas filiais e deliverys... e educação nunca é demais, o "Zé Mané" foi desnecessário, até porque quem está errado é você!...
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