Comida > Salada de melancia, queijo e hortelã é refrescante e elimina toxinas do corpo Voltar

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  1. mpizo

    Amigos do caderno Comida, fiquei espantado com a receita de Salada de Melancia.... "desenvolvida" pela chef Rita Atrib. Eu faço essa salada há uns 5 anos, porém com uma diferença muito significativa: eu cito para todos que comem o prato que aprendi a receita num programa da Nigella, na GNT. É impressionante a cara-de-pau de uma chef que não cita a fonte e sequer muda um único ingrediente para se apossar da autoria. Abçshttp://www.nigella.com/rec ipes/view/watermelon-feta-and- black-olive-sal

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    1. Drico

      Marcelo, está escrito que ela compartilha uma receita, não está dizendo que ela "inventou" nem "desenvolveu" a receita. Quanta amargura... Os ingredientes são tão comuns que essa salada já deve ser feita desde que o queijo foi inventado... Você por acaso sabe quem foi o inventor? Abçs

    2. Rita Atrib

      Caro Marcello, sinto muitopelo desconforto que a publicação desta salada lhe causou. Sirvo esta salada nobuffet há pelo menos 15 anos, e ela é fruto de uma receita que minha avó trouxena volta de uma viagem que fez ao Egito, onde é servida com algumas variações.Certamente não só a Nigella, como vários outros bons chefs, podem conhecer efazer uso desta receita ou similar. Pesquise um pouco e talvez você fique menoschateado, ok? Estou à disposição no telefone acima. Obrigada, Rita

  2. chilli pepper

    Que delícia! :)

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    1. Rita Atrib

      É mesmo, vale a pena experimentar!

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