Comida > Torta leve é preparada com morango, iogurte e gelatina Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Essa receita está muito estanha. 3 xÃcaras de farinha para a massa (eu acho muito). 02 xÃcaras ou 1 e meia já bastavam. 300 ml de leite para somente 02 colheres (e de sobremesa ainda) de amido??? Pelo menos deveria ser de sopa, isso não dá pra nada, o recheio fica lÃquido mesmo. Ficou faltando falar que após fazer o recheio, a massa DEVE ficar na geladeira, senão não vai endurecer mesmo. Quem escreveu essa receita ou não testou ou postou pela metade.
Fiz essa receita. Não ficou bom. 1) O recheio não deu nem pro começo e se vc seguir as medidas, fica totalmente liquido. 2) Esperei tudo esfriar e montei tudo. Coloquei o morango e a gelatina liquida por cima. No dia seguinte, a gelatina tinha desaparecido no meio do creme. 3) A quantidade de massa é mta coisa pro tanto de recheio
eitaaaa....Graças a Deus que ainda tenho minha querida mamãezinha que sabe fazer essa torta....heheh vou dar uma choradinha pra ela neste fim de semana pra ver se ela faz uma pra eu !!!! heheheh eitaaaaa trem bão !!!! affff já tô com água na boca !!!!
ai se eu te pego, ai, ai se eu te pego DELICIA, se eu te pego eu te como.......
AI SE EU TE PEGO, DELICIA , SE EU TE PEGO.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Torta leve é preparada com morango, iogurte e gelatina Voltar
Comente este texto