Comida > Torta leve é preparada com morango, iogurte e gelatina Voltar

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  1. Eliza Machado

    Essa receita está muito estanha. 3 xícaras de farinha para a massa (eu acho muito). 02 xícaras ou 1 e meia já bastavam. 300 ml de leite para somente 02 colheres (e de sobremesa ainda) de amido??? Pelo menos deveria ser de sopa, isso não dá pra nada, o recheio fica líquido mesmo. Ficou faltando falar que após fazer o recheio, a massa DEVE ficar na geladeira, senão não vai endurecer mesmo. Quem escreveu essa receita ou não testou ou postou pela metade.

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  2. Flavia

    Fiz essa receita. Não ficou bom. 1) O recheio não deu nem pro começo e se vc seguir as medidas, fica totalmente liquido. 2) Esperei tudo esfriar e montei tudo. Coloquei o morango e a gelatina liquida por cima. No dia seguinte, a gelatina tinha desaparecido no meio do creme. 3) A quantidade de massa é mta coisa pro tanto de recheio

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  3. FernandoFF

    eitaaaa....Graças a Deus que ainda tenho minha querida mamãezinha que sabe fazer essa torta....heheh vou dar uma choradinha pra ela neste fim de semana pra ver se ela faz uma pra eu !!!! heheheh eitaaaaa trem bão !!!! affff já tô com água na boca !!!!

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  4. Carlinhos

    ai se eu te pego, ai, ai se eu te pego DELICIA, se eu te pego eu te como.......

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  5. Carlinhos

    AI SE EU TE PEGO, DELICIA , SE EU TE PEGO.

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