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sambaez
A empada de palmito da Ofner também é para ser comida de joelhos...
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luciana nolasco
O pastel do hocca bar é bem recheado, mais é muito seco!O bolinho de carne seca do Elidio ( mercadão) é Mara!Tbm se esqueceram da feira da Liberdade...hummm...tempurá, é só procurar a barraca mais freqüentada!
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valtin
viva a azia
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Morry
Faltou o cachorro quente do Pedrinho, ali na Rua São Bento, pertinho do metrô, do lado do Banco do Brasil. Melhor cachorro quente do Universo aquilo ali, dá uma surra em qualquer Black Dog da vida.
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FERNANDA CORONADO
Pô, faltou a empana do Empanas Bar (Vila Madalena) e a esfiha sensacional dos armenos Dozza. A segunda eu recomendo muito.
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PadmaTie
Yummmm! Delícia!
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mig29gsxr
Poderiam fazer uma lista levando em consideração o preço também, todas essas sugestões são muito caras.
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Darth Vader Bonzinho
Tudo light...
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RDVDAS DKJA DKL
Sinceramente não gostei da "Lachonete do seu Oswaldo". Nunca vi cheesburguer com molho de tomate e amassado, até achei que tinham feito errado quando o chapeiro entregou na mesa (por cima do balcão, entre várias pessoas). Além do espaço ser péssimo, apertado, quente, bancos pequiníssimos no balcão, as únicas mesinhas parecem de criança. Não tem estacionamento, não aceita cartões, só dinheiro vivo, não tem opção de bebidas além de ser caríssimas, assim como os lanches, pela estrutura do local
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Luiza
O pão com mortadela tradicional do Mercadão é o do Bar do Mané, esse sim é o original e copiado, o Hocca bar ficou famoso pelo Pastel de Bacalhau e por isso tem levado a fama, mas o original é o do Mané.
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mauricio noel
O pessoal do Hocca deveria se sentir envergonhado e falar pra todos aqueles que frequentam seu bar que o verdadeiro sanduiche de mortadela é criação do Bar do Mané! toda vez que aparece alguma reportagem sobre o Mercadão e falam sobre o sanduiche, fico louco da vida, quando aparece um sujeitinho lá dizendo que foi o bar da família dele (Hocca) quem criou o sanduba! MENTIRA!!! O VERDADEIRO SANDUICHE DE MORTADELA É O DO BAR DO MANÉ E PONTO FINAL!
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Morry
O negócio que faz a diferença do sanduba do Hocca é a mortadela que eles usam, mais defumada e apimentada. Mas sinceramente, perto do almoço árabe do Raful's com aquele pão pita feito na hora, pelando de quente, não dá nem pro cheiro.
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ROBERTTO Santos-SP
Isso mesmo.
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luiz
Solicito rever a receita do " Bauru" tradicional, esta receita apresentada é sofisticada. Assisti reportagem em uma TV a muitos anos, sobrer este sanduiche, no restaurante onde o aluno de direito da cidade de Bauru- o inventou ao acaso Contam ,viu uma sobra de mussarela derretida na frigideira, pediu para colocar no pão frances com mortadela. Gostou, e sempre pedia mais. Logo foi difundido, os colegas pediam, faz um sanduiche igual do " BAURU "(apelido recebido po
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Morry
Que mortadela, desde quando vai mortadela no Bauru, é rosbife... aliástem a receita na f0ia mesmo, só procurar, eles não deixam colocar o link aqui.
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Anilton
LUIZ, correta sua colocação, o Ponto Chic poderia ter dado outro nome para esse sanduiche mais sofisticado, tipo "Sanduba Chic", e você ainda levou 2 negativos.
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Roger
Apesar disso essa seleção é nota 10 , com louvor !
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ANTON quin
apesar disso ,, o que ?
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Roger
Faltaram: - a empadinha de palmito com camarão da Yokoyama; - o kibe redondo do Jaber.
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comentários
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