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Sera que o patel e parente da Samosa(um tipo de pastel com curry feito na India mas que foi introduzido por portugueses)??? It makes me wonder!!
Esses jornalistas são uns pastéis.
cada vz pior..quero receita da massa... se for pra comprar a massa como o pastel na feira...
OB CE SS ÃO???? É ob se ss ão! A Folheto foi in va di da por jor na lis tas a n a l fa be tos? Pe la mor, usem pelo menos um revi sor antes de publicar.. isso está ver go nho so..
Aà vai a receita pessoal! É igualzinha, só tem que sovar bem e nao esquecer da cachac,a porque é ela que deixa essa cassquinha tÃpica. 3 xÃcaras (de chá) de farinha de trigo 1 xÃcara (de chá) de água morna 3 colheres (de sopa) de óleo 1 colher (de sopa) de cachaça (pinga) 1 colher (de chá) de sal Ate com carne seca ou charque misturado com tomate fica bom (recheio) ;-)
Pode rechear até com carne seca ou charque com tomate...com o que quiser! Hummmmm
Também fiquei decepcionado com o conteúdo dessa matéria. Um tÃpico pastel de vento. Mas não creio que a jornalista seja a única responsável por minha decepção. Não seria dos acadêmicos e profissionais da gastronomia a responsabilidade de pesquisar e tornar acessÃvel a história do pastel brasileiro?
Além de não contar a história, a receita publicada não é de pastel, é de recheio para pastel ... Cadê a receita da massa de pastel???
Não entendi, cade a receita da massa? Que materia sem graça!!!
Ah, gente; pastel de polvo? pelo amor de Deus...pára com isso! pastel bom, mesmo, é o de carne e o de queijo...o resto é frescura! igual pizza; calabreza e mussarela e fim de papo, o resto é pra encher cardápio! a reportagem, pelo jeito, também foi mais pra encher espaço!
Essa reporter não gosta de pastel, daÃ, tudo incompleto, desde a história até a receita, rsrsrsrs
Ué? Eu pensei que ia ensinar a fazer a massa do pastel e não a preparar um recheio com uma massa já pronta!
Matéria "chinfrim", não acrescenta nada.
O pastel até sem recheio é bom, faltou ensinar como se faz a massa e os segredos para fritar
Mas que matéria mais sem pé nem cabeça , recheio de pizza e pastel até meu cachorro faz , cadê a receita da massa?
acompanha com caldo de cana em curitiba.. tipico daqui.. ehe
Faltou o "chopps".
adoro pastel,é uma delÃcia,mas é um retrato da nossa culinária que não tem refinamento algum.tudo é muito gorduroso,pesado,de acabamento grosseiro.
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