Restaurantes > Restaurante francês promove festival do camarão e da lagosta Voltar
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ô minha nossa senhora! Pagar 150 reais pra comer o que a minha familia faz quase todo o dia por morarmos no litoral. Uma dica : pega esse 150 reais desce até uma cidadezinha aà na praia e come frutos do mar como deve ser! Frescurada de francês e burrice de paulista que paga (no Brasil) pra comer frutos do mar como se vivesse na Sibéria! Além do mais vem pra cá com essa frescura de impiriquitar muito os pratos. Fruto do mar se come da maneira mais simples que existe...senao, cadê o gosto? /p
E outra: esse pratinho aà da foto tá um ó, né? Dá um camarao pra eu fazer (que nunca visitei escola de culinária) e vamos ver quem lambe os dedos? Nao sei esse restaurante e seus chefs, mas o europeu tá mais acostumado hj em dia com peixe de aquacultura e por isso tem que inventar de meter queijo e molho disso daquilo junto, senao nao tem gosto é de nada.
Dos 8 pratos principais só posso escolher 1? Ou como é um festival posso provar um pouco de cada? Alguém saberia responder? Obrigado.
Será que os camarões quando chega a sexta feira se escondem no fundo do mar? E os bois e porcos saem correndo, ou se disfarçam?
Mas isso e ridiculo Um prato desses e ridiculo Quem que se alimenta com isso? Vao se fer rar
Eu nunca vi um francês gordo, você já viu? É porque ele vivem passando fome.
MANDA ESSE FREDDY CAIR NA REAL
UM PRATO POR US$ 116,00 ISTO É UM ROUBO
É por essas e outras que o rico quando morre, fede muito mais que o pobre!
Engraçados alguns comentários... 1) não é roubo porque vai quem quer. 2) na rede Lobster, dos EUA, um prato simples de 1/2 lagosta com batatas e molhos saà por uns U$ 30,00. E vc não compara uma "lanchonete" com restaurant francés... 3) Se vc tem dinheiro, e ninguém tem nada com isso, vc vai no restaurante que lhe dá prazer e onde vc se sente bem. E paga por isso. SIMPLES ASSIM. 4) que viver, comer e passear em Sao Paulo está muito caro... ahhh sim: está msm. Mas,
O cardapio nao tem nada de frances, uma culinaria simplerrima. O prato fotografado sao uns camaroes empanados com um arroz a grega primario. E querem cobrar 200 reais por isto? Uma entrada de sopa de alho poro ( mais campones nao ha) , com crepe de maca ou creme brulee ( que e tao comum que nem se pode chamar de frances mais...) de sobremesa!!!??? Que tristeza da exploracao daqueles que pagam este preco por ignorancia, ou simplesmente por que acham que lhes da status.
É porque é um restaurante FRANCÊS. Depois de jantar nele o oooo tátátátá riooooo, que ainda continua com fome, sai dizendo aos amigos que jantou em um restaurante FRANCÊS. Chique, né?
Em Paris os restaurantes italianos e hindus sâo BBB: bom-barato-bastante.
Depois que esse restourante passou a vender um ovo com torradas por R$ 27,00, eu até achei que um prato de camarões seria vendido por uns R$ 300,00. Acho que eu nunca visitarei Paris, porque os franceses devem estar passando fome.
Em Fortaleza vc come um camarão à grega por no maximo r$ 50,00 e uma lagosta por 70 a 80. pratos para duas pessoas.
No Red Lobster (EUA) você come tudo isto por no Máximo U$ 15,00. O Brasil possui um dos maiores litorais do mundo e os peixes e crustáceos são vendidos à preço de ouro. Pra que serve o Ministério (Secretaria ) da Pesca? Pra empregar petistas?
Como se não bastasse o que temos, o Brasil está importando LAaaDRÕES da França. O pior é que tem "ooo ta rioooo" rico que vai a esses restaurantes só para parecer chique.
R$15,90 estaria bem pago!
Só uma palavra para definir os preços cobrados: R.O.U.B.O!!!
O menu a R$199,00 baratinho né
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