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teca
Eles estão com jeito de que vão se atracar logo, logo! São muito fofos!
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2 preparo :Em uma panela, refogar a pancetta, a cebola e o alho-poró em 1 colher de manteiga Retirar tudo da panela e reservar. Temperar o coelho com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo e dourar na manteiga Voltar com a pancetta, cebola e alho-poró para panela, "deglassar" com o vinho, acrescentar o caldo de galinha, o bouquet garni e cozinhar em fogo baixo por 45 minutos. Misturar a mostarda com o creme de leite e colocar aos poucos na panela
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1- Lapin à la moutardeIngredientes1 coelho em pedaços / Farinha de trigo para polvilhar o coelho / 2 colheres de sopa de manteiga / 200 g de pancetta / 1 cebola em cubos / 1 alho-poró em rodelas / ½ xícara de vinho branco seco / ½ litro de caldo de galinha / 1 bouquet garni / 100 ml de creme de leite / 2 colheres de sopa de mostarda Dijon / Sal e pimenta-do-reino.
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Barbarella
Vá plantar batatas, seu desocupado!
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chilli pepper
que gracinha! amo os animais! por isso não os como, não poderia jamais!
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Barbarella
Eu tb não como nenhum animal, o amor por eles fala mais alto!
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Barbarella
Não existe animal mais lindo que coelho!! Adoro! São dóceis, inteligentes e também, uma ótima companhia.
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Aimoré Coelho
Uma cena em preto e branco a cores! O fotógrafo foi feliz nesta bela imagem. E mais, a evolução das espécies é fantástica, ao ver essa espécie de animal que troca de pelagem de acordo com as estações do ano. Viva os lagomorfos.
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