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  1. teca

    Eles estão com jeito de que vão se atracar logo, logo! São muito fofos!

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  2. alt

    2 preparo :Em uma panela, refogar a pancetta, a cebola e o alho-poró em 1 colher de manteiga Retirar tudo da panela e reservar. Temperar o coelho com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo e dourar na manteiga Voltar com a pancetta, cebola e alho-poró para panela, "deglassar" com o vinho, acrescentar o caldo de galinha, o bouquet garni e cozinhar em fogo baixo por 45 minutos. Misturar a mostarda com o creme de leite e colocar aos poucos na panela

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  3. alt

    1- Lapin à la moutardeIngredientes1 coelho em pedaços / Farinha de trigo para polvilhar o coelho / 2 colheres de sopa de manteiga / 200 g de pancetta / 1 cebola em cubos / 1 alho-poró em rodelas / ½ xícara de vinho branco seco / ½ litro de caldo de galinha / 1 bouquet garni / 100 ml de creme de leite / 2 colheres de sopa de mostarda Dijon / Sal e pimenta-do-reino.

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    1. Barbarella

      Vá plantar batatas, seu desocupado!

  4. chilli pepper

    que gracinha! amo os animais! por isso não os como, não poderia jamais!

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    1. Barbarella

      Eu tb não como nenhum animal, o amor por eles fala mais alto!

  5. Barbarella

    Não existe animal mais lindo que coelho!! Adoro! São dóceis, inteligentes e também, uma ótima companhia.

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    1. Barbarella

      O 'cocô' deles é o de menos. Não fede e não dá trabalho algum, isso sem falar que os coelhinhos só fazem suas necessidades em um único lugar. Viva os coelhos!!!

    2. Lazarus Survivor

      E o cocô deles por tudo?

  6. Aimoré Coelho

    Uma cena em preto e branco a cores! O fotógrafo foi feliz nesta bela imagem. E mais, a evolução das espécies é fantástica, ao ver essa espécie de animal que troca de pelagem de acordo com as estações do ano. Viva os lagomorfos.

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