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  1. Anilton

    Se fosse obrigatório o CPF na nota, a freguesia iria cair muita, rsrsrsrs.

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  2. Fernando Amaral

    Que nome se dá ao "cocrete" neste restaurante ? e quanto custaria o enroladinho ? rsrsrsr

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  3. Pepe Castro

    Um menu de R$ 330, U$ 190 ou 150 Euros... com estacionamento, uns drinques e um vinho decente para acompanhar estamos a falar de uns 450 a 500 reais por pessoa ?Um três estrelas michelin custa uns 250 Euros por pessoa tudo incluido, vinho, etc... Inclusive ( na estação ) trufas BRANCAS do Piemonte... mas senhores do eñe, 3 estrelas !!Não um negócio moderninho com uma cozinha espanhola decente!Como tem quem pague porque nunca ouviu falar das "místicas" trufas negras, acho uma beleza...

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    1. Débora Alvarez

      q

  4. Velloso

    Trufas estão na moda, mormente no prato de político ou novo rico. Mas, o prato é baratinho e satisfaz plenamente a exigência gastronômica.

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  5. cidogalvao

    Cuidado com as trufas negras espanholas, são muitissimo inferiores a qualquer outra.

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  6. Vitoria Pinatto

    As brancas possuem aroma inigualável.

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  7. Pescador

    Imaginem então o preço do papel higiênico neste restaurante...

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  8. Vitoria Pinatto

    Prefiro as brancas, pelo inigualável aroma.  Está bem "salgadinho" esse fungo preto.

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  9. José Figueira

    le 'frisson nouveau' gourmet de l'insatiable!

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  10. Ari Carlos Sipriani

    Que barato...

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