Comida > Espaguete à carbonara é receita prática e saborosa para fazer em casa Voltar
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hahahahaha tá tudo errado, um chefe nunca revela a receita verdadeira! A quantidade de queijo está incoerente com a quantidade de ovos! E como estamos num paÃs tropical só 4 ovos para 500 g de macarrão é o suficiente (enquanto na Itália usam 8 ovos para 1 k de macarrão e 500 g de queijo ralado!) Vou revelar o segredo, JAMAIS cozinhem os ovos (nem por 1 min!) assim que escorrer a massa despejar logo no creme de ovos e queijo e depois acrescentar o bacon frito e misturar t
Olha, somando apenas os óvos, temos 16 gemas de ovos para 500 g de macarão! Não fecha, essa receita tá furada.
Receita totamente desnaturada. O verdadeiro Carbonara , leva tiras fritas de guanciale, que pode ser substituido por bacon, um ovo inteiro e uma gema, por pessoa, alem de boa quantidade de pimenta do reino moida, que dá o nome ao prato, pois imita o pó de carvão que vinha dos trabalhadores das minas de carvão. E bastante pecorino ralado, que pod ser substituido por parmesão. O segredo é bater muito bem os ovos, até que espumem, juntar parte do queijo e o bacon e misturar bem ao macarrão quen
Tenho um amigo em Firenze fez um dia a receita original em casa....diferente desta e bem mais pratica!!!!!
Nossa q delÃcia, pode-se colocar uma pimenta malagueta? Recomendo entrar em sallero.blogspot.com e tirar essa dúvida.
Carbonara do Piselli é bom demais!!!! Não vejo a hora de testar a receita!
Dica:O VERDADEIRO!!! Macarrão comprado no bar da esquina, 2 gemas de qualquer ovo, bacon e queijo ralado(mussarela, prato, parmessão, o que tiver). Cozinha al dente, e na mesma panela junta as gemas cruas, o bacon frito e o queijo. mistura tudo e pronto. Esta feito o carbonarra igual a da minha bisa italiana Angela Colombranas fazia. Igual aos dos mineiros da Italia. Custo: R$ 5,00 no máximo!
muito prática mesmoooooooooooooooooooooooo kkkkkkkkkkkkkkkkkk
16 gemas de ovo, bacon, muito queijo gorduroso... bateu a batata frita do outback
E viva o colesterol alto..... kkkkkk
poxa vida, poderiam ter falado se pode substituir alguns ingredientes, mesmo que roubasse a tradição do prato... pois pancetta é mais difÃcil de achar e pelo que lembro é igual a um bacon mas com o nome chique... ou os ovos caipiras que pudessem ser substituidos por ovos comuns, esse tipo de coisa, aparenta ser muito muito boa a receita, ainda mais se depois de pronto ralar na hora aquele pedação de pecorino fresco...
Muito prática...devo encontrar todos os ingredientes em qualquer quitanda de esquina!
rsrsrs boa. verdade.
De fato ficará bem gostoso!... O difÃcil mesmo, é saber como os mineiros italianos faziam para conseguir todos estes ingredientes, para fazer a pasta nella miniera di carbonara!...
Prática? rs
hmmm
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