-
Brasileiro rebelde
Verdade, aqui na Espanha também você pode comprar os ingredientes importados da Italia e certamente ficará uma delícia, por favor o Brasil está cada vez mais caro!
-
Bruno de Fora
O problema é que não são as coisas importadas que ficam mais caras mas são os donos e toda a industria de importação que procuram um lucro absurdo. Mas tem muitos Paulistas (mesmo que não sejam ricos ou apenas ricos novos) que gostam de pagar, acham isso legal, um prova de "qualidade". Talvez quando mais Brasileiros vão viajar fora do país (e não só para Miami!) a situação mudara. Mas hoje o rácio preço/qualidade em SP é ruim (sem falar de vinho)! Vou comer em restaurantes quando estou viaja
-
-
marco mion
Muito bom este prato o chef esta de parabéns, como eu sempre falo, quem faz o bom churrasco não é a carne e sim o churrasqueiro.
-
ANTON quin
bom churrasqueiro e boa carne também ! vai fazerr churrasco com carne de nerole !
-
-
Stefano Sacchi
Um otimo parmesào temperado 24 meses nos supermercados da Italia custa no maximo 20 euro/kg, ao cruzar o Atlantico, um grana jovem e super barato, ja custa 115 R$/kg nos supermercados. A massa que nào passa de 0.70 euro aqui vai para os 6 R$.Olho grande ou defesa do produto local que assim pode ser vendido sò um pouco mais barato do importado?
-
Bruno de Fora
Mais uma vez (eu sei, já comentei bastante sobre isso): R$30 um prato de macarrão com tomates? R$30 = 13!?! Com 13-16 posso pagar um prato principal em Torino ou Roma, o macarrão sendo apenas o "primo piatto" que custa mais ou menos entre 5-10 na Itália (mais caro se for um restaurante chique mas seria outra coisa que macarrão com tomates!). Além disso, os salários dos funcionários são mais altos na Itália e o aluguel também é mais barato aqui. Então, alguém está fazendo muita grana em S
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.