Comida > Rothko faz hambúrguer em homenagem a filme 'Tão Forte e Tão Perto'; veja receita Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. F. Lins

    O gover no vai investir na estrutura da Defe sa para garantira conferência Ri o + 20, em junho, a Co pa das Confederações em 2013, a Co pa doMundo de 2014 e só termina no dia 21 de agosto de 2016, encerramento daOlimpíada.

    Responda
  2. F. Lins

    PARA OS RANZIN ZAS DE PLANTÃO : Do ESTA DÃO - 23/02/2012 " FORÇAS ARMA DAS MONTAM PROJETO ESPECIAL DE 1,5 BILHÃO QUE SÓ TERMINA EM 2016 "

    Responda
  3. Marciano

    Apenas uma esclarecimento: grelhar se faz em grelha e não em chapa. A diferença é que a grelha é furada e permite que a gordura pingue e saia do hamburger/bife/chuleta/picanha /peixe/frango, etc. No caso da chapa ocorre a fritura, ou seja, além da gordura do aliemento, adiciona-se óleo ou gordura para não grudar na chapa. O mais saudável é grelhado e não frito na chapa. Já o mais gostoso, depende do paladar de cada um. Em Curitiba tem o Madero que serve hamburger grelhado na grelha, sob bras

    Responda
    1. willy_shakes

      pode ser uma grelha daquelas com marcas estriadas. assim a gordura escapa por elas sem ficar saturando o hamburger. um esclarecimento, numa chapa bem quente não é necessario oleo nem gordura, a carne vai grudar no inicio, tudo bem, é a carne dizendo "me deixa quieta", depois ela solta. um hamburger se faz com dois ingredientes: carne e gordura. not for the faint of heart. sem gordura não tem gosto, fica duro, alias qualquer carne sem gordura fica dura e sem sabor. aqui saudavel fica de lado.

  4. gb

    se vc grelhar em chapa bem quente por 6 minutos de cada lado vai ser carvao a moda!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.