Comida > Rothko faz hambúrguer em homenagem a filme 'Tão Forte e Tão Perto'; veja receita Voltar
Comente este texto
Leia Mais
O gover no vai investir na estrutura da Defe sa para garantira conferência Ri o + 20, em junho, a Co pa das Confederações em 2013, a Co pa doMundo de 2014 e só termina no dia 21 de agosto de 2016, encerramento daOlimpÃada.
PARA OS RANZIN ZAS DE PLANTÃO : Do ESTA DÃO - 23/02/2012 " FORÇAS ARMA DAS MONTAM PROJETO ESPECIAL DE 1,5 BILHÃO QUE SÓ TERMINA EM 2016 "
Apenas uma esclarecimento: grelhar se faz em grelha e não em chapa. A diferença é que a grelha é furada e permite que a gordura pingue e saia do hamburger/bife/chuleta/picanha /peixe/frango, etc. No caso da chapa ocorre a fritura, ou seja, além da gordura do aliemento, adiciona-se óleo ou gordura para não grudar na chapa. O mais saudável é grelhado e não frito na chapa. Já o mais gostoso, depende do paladar de cada um. Em Curitiba tem o Madero que serve hamburger grelhado na grelha, sob bras
pode ser uma grelha daquelas com marcas estriadas. assim a gordura escapa por elas sem ficar saturando o hamburger. um esclarecimento, numa chapa bem quente não é necessario oleo nem gordura, a carne vai grudar no inicio, tudo bem, é a carne dizendo "me deixa quieta", depois ela solta. um hamburger se faz com dois ingredientes: carne e gordura. not for the faint of heart. sem gordura não tem gosto, fica duro, alias qualquer carne sem gordura fica dura e sem sabor. aqui saudavel fica de lado.
se vc grelhar em chapa bem quente por 6 minutos de cada lado vai ser carvao a moda!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Rothko faz hambúrguer em homenagem a filme 'Tão Forte e Tão Perto'; veja receita Voltar
Comente este texto