Comida > Aprenda a fazer a bruschetta com legumes grelhados do La Pasta Gialla Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Luiz Fernando

    Eu aprecio muito uma bruschetta.

    Responda
  2. CAPUPANCHO Castro

    Gostei do nome......

    Responda
  3. Agnes muntè

    Que coisa mais chata, brusquetta; Todos todos os restaurantes italianos da moda agora se limitam a servir isso, nâo tem coisa mais interessante pra servir? Isso eu comia na Itália em casa em um lanchinho lá em casa, quando eu tinha preguiça sair de casa pra me servirem bruschetta? Porque nâo inventar ou buscar algo diferente pra servir, comodismo? Preço? Falta de criatividade? Enfim parece que é moda mesmo, como a moda do tomate seco, até parece que italiano come bruschetta todo dia e risott

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.