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Ricardo
Este restaurant week é uma tre-men-da duma rou-ba-da... Os pratos são sempre diferentes, MUITO menores que os pratos normais das casas, e SEMPRE te OBRIGAM a pagar couverts artisticos ou nao OBRIGATORIOS!! aumentando consideravelmente a conta(30 a 40% em media)... Fora que os garçõs te tratam como "pobres" ou se tivessem fazendo um favor... fui em tres estabelecimentos nos ultimos anos e SEMPRE foi a mesma coisa... Lamentavel!!! Não recomendo!!! Eu nunca mais vou, não so
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Daniela Vanuchi
"pq em NY os restaurantes são incríveis" "pq pego meu avião e vou comer em sei lá onde" "pq mimmimimimim" Não sei o que vcs ainda tão fazendo aqui comentando no jornal se vcs tem avião e vivem indo jantar em NY. Vai encher o s/a/c/o de outro!
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aaa
Eu fui, por duas vezes, aqui no Rio. Voce fica em local separado, com placa dizendo onde voce deve sentar e o atendimento é diferenciado- para pior. Se voce tem dinheiro, NÃO SE SUBMETA AS ESTE VEXAME.
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maria borges
Ahhhh não dá pra comparar o valor dos pratos de SP com os melhores do Nordeste gente. Logico que lá é mais barato. Nós estamos no pólo economico do país. Infelizmente td é mais caro mesmo.
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maria borges
Ai pessoal qt revolta. Parece que td mundo ta com odio de quem gosta de um ambiente agradavel e boa comida ou tem complexo de pobre. Eu curti muitos restaurante legais com opções ótimas e fui muuuuuito bem atendida todas as vezes! O lance é vc escolher bem onde ir. Não servem só massa queridos! E escolham tbm auqeles que normalmente seriam bem caros pra valer a pena. Vc pagar 31,90 num menu que custaria mais de 70,00 num baita lugar lindo é muito bom sim! Mas a massinha...eu tbm faço em casa
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JAS
Não entendi o Oba Oba por causa de pratos a partir de R$31,90.....não tem nada de barato e com muito menos se pode saborear uma prato de lagosta ou camarão em Maceió, por exemplo, num restaurante de frente pro mar. O povo de São Paulo tah tão acostumado a gastar horrores que se encanta com umas coisas....
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hadouken
em maceió tem, de fato, os melhores "chefs" latino-americanos e os mais "bem remunerados" empregados em estabelecimentos "refinados". Dããããããããã ã. è o mesmo que comparar um restaurante novaiorquino com um restaurante em manágua. dá um tempo !
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Me gusta no trabajar
Faltou a FSP noticiar que junto com o São Paulo Restaurant Week começa o São Paulo Arrastão week. Assim, quem resolver jantar fora de casa não se esqueça de usar relógios e jóias falsificados porque a chance de alguém os levar é alta.
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VeroSilver
Raramente frequento restaurantes badalados, posso pagar mas não vou. Os preços são altos demais, é abusivo mesmo. Prefiro reunir os amigos e cozinhar em casa, rindo, bebendo um vinho ou cerveja de qualidade e ouvindo a música que me dá na telha! Fora que cozinhar com os amigos é super divertido! Gastamos pouco e curtimos muito.
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sonia
Não entendo o critério de avaliação deste jornal para os comentários. Acabei de escrever um texto que devem ter achado ofensivo. No entanto fui menos agressiva que muitos aqui que tiveram seus comentários liberados. Talvez porque falei APENAS A VERDADE!
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sonia
Acabei de almoçar um prato bem generoso do macarrão transparente com legumes e sementes de gergelim preto, feitos por mim, no capricho e vejo que cada vez menos sinto vontade de entrar em esquemas caros e muitas vezes com a avaliação da higinene lá embaixo!
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Augusto Tarso
Tudo bacana, mas o preço é um insulto. Agradeço
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001augusto
Alguém me explique como pode os pratos em São Paulo estarem mais baratos que em Belo Horizonte? É por isso que nessa edição não fui em nenhum restaurante em BH. Absurdo!
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B
como assim finaliza? ele dá uma garfada em tudo antes de servir?
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Maika Jeçika
Faz tempo que eu não dou lucro para estes safardanas que são donos de restaurantes no Brasil...Eles cobram preço de Mônaco por um pratinho de massinhas, um horror, além da função que existe nos dress codes e manobristas e nos tipos insuportáveis de burgueses acéfalos que frequentam tais lugares. Pego meu aviãozinho, desembarco em new york, sento num diner e por 15 dólares encho meu estômago de comida boa com gente animada!
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Demuloc
Cara se a expressao "meu aviaozinho" (ou seja, vc é dono de um avião). for no sentido literal, vc será o cara mais pão duro do universo. Direito a ser registrado no guiness.
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marutu
Incluí "arrastões" ou é a parte?
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Silvio Alpendre
Brasil Brasileiro, tentando explicar. A questão está no custo geral de operação de um restaurante. Não é no prato que recai a maior parte do custo. Salários, conta de luz, água e aluguel, por exemplo, não tem valores reduzidos somente pelo fato do estabelecimento servir massa.
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doca
Fui a duas versões do Restaurant week. Na segunda vez, por teimosia. O cliente é visto como cidadão de segunda categoria, não como cliente potencial para depois do evento. Aproveitei a ocasião para conhecer as casas. Não gostei do modo como fui tratada e nunca mais voltei.
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pogigio
Deve ser a mesma sensação de ir a alguns estabelecimentos, portando cupons do Groupon, Peixeurbano e afins...
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Antônio Gonçalves Caneiroq
Sonhar sempre é possívrel, o difícil é fazer o sonho acontecer. Nesta fase em que vivemos de desmanche social (falta de segurança, saúde, educação, incapacidade governamental em todos os níveis de fiscalizar tudo que lhes compete), os restaurantes estão entre os elementos empresariais menos confiáveis. Agora sonham com preços altos e frequência. Dá nessa campanha, que não convence a população.
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Roberto Dimitrio
Em Nova Iorque você come bos pratos, preparados por bons chefs, na maioria dos restaurantes por R$ 40 ou até menos, e não é preciso nenhuma semana especial para isso. Já no Brasil (e em São Paulo), seguindo a tendência dos demais setores, o setor gastronômico abusa dos preços e dos lucros.
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Henzo
Amigo leitor não caia nessa, vc é tratado como se estivesse pedindo comida de graça.
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Ricardo
Exatamente isso!!! se quiser passar vergonha e ser ludibriado com adcionais OBRIGATORIOS(couvert, etc)... vai fundo!
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jose rosito,jr
Incluído na classe "C" aguardo mesma iniciativa para o melhor P.F. Obrigado!
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Chris
Com tanto arrastão em São Paulo não tem promoção que me faça sair de casa! Está na hora dos donos de restaurantes repensarem a segurança de suas casa e pressionarem para que o governo ajude tomando uma atitude!
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aadepaula
Nem vá mesmo! Sobra mais lugar pras outras pessoas. A pior coisa dos restaurantes em SP são as filas quilométricas!
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Scooby Doo
É verdade. Arrastão dia após dia! Até parece que vou sair de minha casa para ir a restaurante! Pagar caro para ser assaltado! Restaurante algum de São Paulo está preparado para oferecer a seus clientes um pouco mais de segurança. Sabemos que a segurança deve ser garantida pelo Estado, mas na omissão deste os restaurantes precisam se virar nos 30.
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